|
Дизайнер\верстальщик партнер или партнершаОбсуждение темы Дизайнер\верстальщик партнер или партнерша в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Здравствуйте! Я ищу талантливого дизайнера который любит свое дело и верстальшика в одном лице. Партнера или партнершу для создания совместной студии. Для начала ... |
|
Опции темы |
17.06.2010, 16:40 | #1 |
|
Здравствуйте!
Я ищу талантливого дизайнера который любит свое дело и верстальшика в одном лице. Партнера или партнершу для создания совместной студии. Для начала нужно будет !бесплатно! сделать дизайн и верстку главной страницы сайта о предлагаемых услугах. В замен могу предложить создание бесплатно сайта под ключ для ваших услуг и ссылки с сделаных совместно проектов на вас как дизайнера. Те вы получаете раскрутку от проекта и потенциально приток клиентов как дизайнер. Несколько первых проектов планирую сделать за отзыв (могу сделать вашим близким или знакомым). Сам я программист (13 лет опыта) и организую всю техническую часть и сео оптимизацию. Так же возможно создание совместных своих проектов. Кого заинтересовало данное предложение присылайте стоимость вашего часа работы и примеры работ на [email protected] или пишите в icq - 206342953 для выяснения подробностей. |
|
Метки |
верстальщик, дизайнер, партнер |
|