|
Набираю молодую команду!Обсуждение темы Набираю молодую команду! в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Хочешь получить работу мечты? Привет! Отлично владеешь web- или флеш-программированием, версткой или дизайном? Еще учишься в школе и институте, что мешает получить интересную ... |
|
Опции темы |
29.05.2011, 20:59 | #1 |
|
Хочешь получить работу мечты?
Привет! Отлично владеешь web- или флеш-программированием, версткой или дизайном? Еще учишься в школе и институте, что мешает получить интересную работу и стабильный доход? Желаешь стать независимым от родителей и обеспеченным человеком еще до получения диплома? В таком случае тебя наверняка заинтересует СУПЕР НОВОСТЬ! Для удаленной работы в новой креативной студии «ART BEST» требуются специалисты до 21 года с незахламленными мозгами и творческим мышлением. Тебе интересно, кто я? Почти 2 года я работал project-менеджером и обеспечивал заказы web-студиям. Очень часто мне приходилось оправдываться перед клиентами за низкое качество работы. В конце концов, мне надоело отвечать за чужие ошибки, и я организовал студию «ART BEST». До конца июля я занимаюсь набором новой команды, которой предстоит стать одной из лучших на Украине. Мне нужны: - программист, умеющий настраивать сайты, устанавливать их на любые CMS и писать собственные системы управления; - 2 дизайнера с чувством вкуса и собственным стилем. Обязательно чувствовать разницу между простым и примитивным дизайном, а также разбираться в юзабилити. - верстальщик, владеющий всеми видами верстки, кроме «грязного». - флэшер, разбирающийся в анимации и 3d. В сфере IT заказчики ценят две вещи – Качество и Пунктуальность, поэтому ты должен быть очень ответственным. Запоришь свою часть работы и весь проект станет убыточным. Каждый раз нужно работать, как для президента. Только так можно обеспечить себе хорошую репутацию и обилие заказов. Секрет Больших Денег В студиях, где я раньше работал, многие сотрудники имеют машину и отдыхают заграницей. И это при отсутствии таланта (ИМХО). Секрет их финансового успеха прост - они работают уже давно и в начале карьеры брались за любую работу бесплатно ради опыта. Если у тебя есть талант и усердие, в «Art Best» ты поднимешься гораздо быстрее! На данный момент у тебя мало опыта, поэтому я даю тебе возможность испытать себя в разработке корпоративного сайта «Art Best». Сразу отмечу, что оплата за все личные проекты «Art Best» не предусмотрена, потому что в будущем они принесут прибыль, которые будет разделена между всеми сотрудниками. Ты получишь двойную выгоду – неоценимый опыт и постоянный процент от дохода. В свою очередь внешние проекты будут оплачиваться своевременно и по рыночным ценам. Как изменить свою жизнь? Собственная квартира, автомобиль и красивые вещи – это вполне возможно, если есть талант, трудолюбие, внушительный опыт и правильное место работы. Я обеспечу работу и опыт. Остальное с тебя. Желаешь изменить свою жизнь? Тогда скорее высылай короткое резюме и портфолио на мой email [email protected] или в случае отсутствия последнего готовься выполнить тестовое задание. Торопись! Набор команды может закончиться в любой момент. Наличие скайпа или аськи обьязательно!! P.S. Если сработаемся, я арендую офис и обеспечу стабильную зарплату. И это будет лишь начало! Все зависит только от тебя! |
|
29.05.2011, 22:02 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
29.05.2011, 22:08 | #3 |
|
а в чём проблема?? Вы думаете что если молодой - значит не может быть специалистом??
Напишите мне в личку. И я Вам предоставлю ссылки на портфолио людей которые ещё учатся - и показывают очень классные результаты!!! ДО 21 года! |
|
29.05.2011, 22:47 | #4 |
|
наив
|
|
29.05.2011, 23:24 | #5 |
|
блять! я уже снял офис и набираю молодую команду!
|
|
30.05.2011, 00:16 | #6 | |
|
Цитата:
а до 21 - это сопляк, который думает, что он что-то умеет (на личном опыте основано). Конечно есть самородки, но такие как правило работают в студиях покрупнее. |
|
|
30.05.2011, 00:49 | #7 |
|
vladendark, это Ваши мурахи!
|
|
30.05.2011, 02:32 | #8 |
|
Прожил 22 года, прочитал около 20-ти книг по верстке, дизайну, типографике, участвовал в создании более 20-ти стартапов, имею портфолио выше среднего на фрилансе, умею версать под большинство ЦМС и чувствую себя говном и таланта здесь никакого нету, все выше перечисленные профессии должны быть ремеслом, а не искусством, чтобы получить в итоге сайт а не кусок дерьма.
ЗЫ: воняет разводом. |
|
31.05.2011, 09:52 | #9 |
|
artbest_adm, найди другое место для втирания своего говна
|
|
|