|
Предлагаю сотрудничество начинающему веб-дизайнеруОбсуждение темы Предлагаю сотрудничество начинающему веб-дизайнеру в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Здравствуйте. Предлагаю сотрудничество начинающему веб дизайнеру. Начинающему, потому что я тоже не профессионал. Предложение заключается в следующем. Я заинтересовался созданием сайтов, года полтора ... |
|
Опции темы |
06.12.2011, 14:47 | #1 |
|
Здравствуйте.
Предлагаю сотрудничество начинающему веб дизайнеру. Начинающему, потому что я тоже не профессионал. Предложение заключается в следующем. Я заинтересовался созданием сайтов, года полтора назад. С тех пор, проштудировал кучу литературы, и конечно экспериментировал, на локальном хосте. На данный момент, могу сделать статичный сайт или на Joomla. На Joomla, могу с готовым шаблоном, могу сделать шаблон самостоятельно. Проблема в том, что не лежит душа к дизайну. В общем, это не моё. Вёрстка, для меня как-то ближе. Вот поэтому, я и предлагаю, сотрудничество веб дизайнеру. Кому интересно пищите: [email protected] ICQ 580 814 744 |
|
06.12.2011, 15:50 | #2 |
|
fanatikus, описывайте условия и бонусы с вашей стороны по сотрудничеству иначе тема будет удалена.
Делаете сайты на заказ - пишите сколько будет получать дизайнер. Делаете не комменрческие проекты - так и пишите, "ищу негра". |
|
06.12.2011, 16:22 | #3 |
|
Уважаемый Mortis, я не предлагаю работу профессиональному дизайнеру.
Я, предлагаю объединиться начинающему, как и я, для совместной работы на взаимовыгодных условиях. Что касается "негра", чтобы чего-то достичь, приходится, в начале быть негром. Но это не значит, что я ищу негра, который бы работал на меня. Я, предлагаю объединиться, чтобы быстрей выйти на уровень выше негра. |
|
06.12.2011, 16:47 | #4 |
|
fanatikus, профессионалам и не интересно ваше предложение, а вот будущим соискателям не все равно, сколько вы планируете сидеть в неграх и на что стоит расчитывать. Любителей поискать дизайнеров "поработать на общее благо" - тонны, почему начинающий дизайнер должен пойти именно к вам?
|
|
06.12.2011, 16:59 | #5 |
|
Да не нужно, идти ко мне. Я предлагаю вместе работать, развиваться, делиться опытом. А условия, будем обговаривать совместно, учитывая предложения с обеих сторон.
P.S. Mortis, что вы так ополчились против меня. |
|
06.12.2011, 18:22 | #7 |
|
fanatikus, ни каких наездов, просто вы разместились в вакансиях, а у нас тут есть правила.
Есть люди которым по приколу сидеть вконтактике, делиться видео с котиками и типа дизайнить, а кто то хочет реально работать, пусть один-два проекта по началу бесплатно, но при наличии заказво будет возможность развиваться - конкретизирование предложения и перспектив облегчит поиск напарника. |
|
07.12.2011, 06:52 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Silver за это полезное сообщение: | Denis (07.12.2011) |
07.12.2011, 11:12 | #9 |
|
при том полный!
Добавлено через 3 минуты Mortis, ты как всегда! Если и наедишь,- то по делу ... fanatikus, ты Mortisа слушай, он плохому не научит точка. Последний раз редактировалось Denis; 07.12.2011 в 11:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|