|
Социальная сеть типа ВКонтактеОбсуждение темы Социальная сеть типа ВКонтакте в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Недавно совсем начал писать скрипт соц.сети по типу vk.com Занялся этим просто для изучения каких-то новых приемов в php/mysql и javascripts. над шаблоном ... |
|
Опции темы |
29.10.2012, 11:23 | #1 |
|
Недавно совсем начал писать скрипт соц.сети по типу vk.com Занялся этим просто для изучения каких-то новых приемов в php/mysql и javascripts. над шаблоном еще не "чудил". реализовал пока немногие функции:
(в основном пишу пока ядро и делаю фиксы) хотелось бы прикрепить все это к красивому и удобному html (возможно с элементами flash) шаблону. в будущем планирую распространять как опенсурс или даже продавать. желающие присоединиться пишите в лс. да и протестить можно пока тут:соц.сеть страница регистрация - чувствительна к инъекциям, так как поля пока не фильтруются. проблемы с отображением могут быть в IE. (хром, мозила - работает вроде ок) надеюсь тут много хороших дизайнеров, готовых откликнуться )) |
|
29.10.2012, 12:33 | #2 |
|
|
|
29.10.2012, 12:35 | #3 |
|
конечно не буду нагло брать и тырить все) будут свои фичи. просто сейчас я хочу реализовать хотя бы все стандартные функции соц. сети.
нужен какой-то креатив и в то же время чтобы было все просто и со вкусом. Сейчас это кажется нереальным |
|
13.11.2012, 13:56 | #4 |
|
Я бы пообщалась по поводу дизайна. И есть еще встречное предложение: Хочу найти хорошего программиста, для работы над общими проектами. В частности, умеющего писать шаблоны, скрипты, ну и другое...
пишите в личку или [email protected] |
|
05.12.2012, 19:43 | #5 |
|
Я вот не пойму смысл с этих соц. сетей?
Во первых людям что, нечем в реале заняться? Да и вообще, вк, фб, ок и другие.. этих мало? Заработок - это конечно хорошо, но всё же.. |
|
|