|
Веб-дизайнер в команду. ТаиландОбсуждение темы Веб-дизайнер в команду. Таиланд в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Привет, меня зовут Андрей. Я арт-директор небольшой творческой студии и я хочу найти себе в команду графического дизайнера. Основное направление: веб-дизайн (юзабилити, модульные ... |
|
Опции темы |
02.06.2013, 02:34 | #1 |
|
Привет, меня зовут Андрей. Я арт-директор небольшой творческой студии и я хочу найти себе в команду графического дизайнера.
Основное направление: веб-дизайн (юзабилити, модульные сетки, проектирование) Хорошим плюсом будет, если Вы: работаете с айдентикой (фирменный стиль), векторной графикой, рисуете иконочки и тизеры, UI, Mock UP, ретушируете, техдизайните, увлекаетесь эффектами jQuery и JavaScript, сможете работать более 30 часов в неделю с нами. Обязательно желание сделать любую работу качественной и интересной. От нас: - Работа в Таиланде (Паттайа) - 10 лет опыта, как студия - Интересные проекты - Молодой и творческий коллектив - Стабильные деньги - Загрузка на 110% - Командная работа - Принципы, что делаем как для себя - Обучение и развитие, Вас, как специалиста - Основной офис в Москве - Заслуженная любовь коллектива - Отсутствие зажатости, как у обычных офисных работников - Постоянная работа над интересными задачами - Плюшки, пряники, печеньки Нам не важно из какого вы города или страны, нам важны вы как человек, как профессионал. Мы поможем с переездом, обустройством нашему новому члену семьи. Постараемся помочь, если вы не можете поехать один. Уважительно отнесемся, если у Вас есть заказы, как фрилансера. Интересно? Давайте познакомимся. Пришлите портфолио и краткий рассказик о себе мне на почту andrey.rusdrive(собака)gmail.com |
|
03.06.2013, 08:32 | #2 |
|
Про уровень ЗП ни слова...
|
|
|