|
Внимание! Объявляется конкурс!Обсуждение темы Внимание! Объявляется конкурс! в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Здравствуйте молодые креативщики веб-дизайна! Фармацевтической компании МирФарм требуется новый сайт вместо этого убожества: www.mirpharm.ru . Для начала он будет размером с промо, но ... |
|
Опции темы |
13.11.2014, 18:36 | #1 |
|
Здравствуйте молодые креативщики веб-дизайна!
Фармацевтической компании МирФарм требуется новый сайт вместо этого убожества: www.mirpharm.ru. Для начала он будет размером с промо, но через год он должен стать полноценно корпоративным. Мы обратились в крупные вебкомпании, но они оказались пидерасами. И мы решили, что пришло время связаться с самыми молодыми и креативными. Нам не интересно, что есть у других. Нам интересно, что есть у вас, и больше ни у кого. Поэтому объявляем конкурс. Шлите свои предложения на основе того, что вы видете на нашем сайте. Мы их расмотрим. Победитель получит право создать сайт и 100 000 рублей премии сверху. В случае если нам все понравится, то вы сможете сделать для нас сайт для фармзавода и промо сайты для трёх препаратов. Дерзайте. Ждем ваших самых смелых предложений. С уважением, Миша Фирер [email protected] Фармацевтическая компания "МирФарм" |
|
16.11.2014, 03:02 | #2 |
|
"видИте"
А что не понравилось в крупных компаниях? Может молодые и креативные имеют те же качества? |
|
16.11.2014, 14:50 | #3 |
|
крутизна!!! давайте сразу лям! чего мелочиться. А вышлите мне на пробу вашу продукцию, я приболел как раз, а если мне понравится я буду с вами работать! Как вам такое предложение, по-моему все честно
|
|
18.11.2014, 00:55 | #4 |
|
|
|
18.11.2014, 01:27 | #5 |
|
|
|
Метки |
денежное вознаграждение, конкурс, промо сайт |