|
КонкурсОбсуждение темы Конкурс в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Beauty-Web , распёк!... |
|
Опции темы |
24.12.2005, 14:34 | #21 |
|
Beauty-Web, распёк!
|
|
26.12.2005, 10:23 | #22 |
|
спасибо за болтавню... Beauty-Web, вы излишне подозрительны, возможно даже это паталогия. Я действительно являюсь руководителем отдела маркетинга К.Ф., название которой не хочу оглашать (и это моё право! Антирекламы от обиженных прыщавых подростков не хочется наблюдать в гл. сети). Говорю о ценах уверенно потому, что 3 студии мне уже предоставляли по 3 макета за 250 уе (и студии были не плохие. Но не креативные и не творческие, так как все они работали по брифу (способные нарисовать то, что им скажут) - но я к сожалению умею хорошо считать цифры, творческое - далеко от меня. (750 уе - в трубу, дизайнеры не смогли предложить ничего стоящего). Отдавать 15 т евро Лебедеву - руководство не поймёт. А те работы, которые мне присылают по конкурсу - ... Да мне нужна идея - здесь Вы правы. Сжимайте картинку как хотите (мне так даже удобней, ящик не резиновый) , но помимо идеи, мне хотелось бы найти действительно интересного и способного дизайнера, но чаще встречаю демагогов, способных найти какой то подвох там где его нет (но это понятно, в инете кидалово повсюду)...
Так что ещё раз всех благодарю за участие, и жду Ваши работы на эл. почте. P.S. Для нуждающихся в деньгах - 200 уе это не окончательная цифра (будут ещё заказы) + работа будет интересной составляющей Вашего портфолио... |
|
30.12.2005, 04:48 | #23 | |||||
|
lll, ну Ок. Я понял вашу стратегию. Расчет на нуждающихся в деньгах прыщавых подростков, которым нужно набить портфолио.
Таким способом проффи вы не привлечете. Которые нуждаются именно в деньгах ,а не грошах. А такие "подработки" даже в портфолио не идут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я реально не могу уже писать, смешно :lol: Цитата:
Маркетолог блин... |
|||||
|
30.12.2005, 13:25 | #24 |
|
ржунимагу! lll, может вы ещё и этими же самыми конфетами расплачиваетесь с дизайнерами..вкус которых не скоро сотрётся из памяти фокус группы как и недельный стационар?!!
|
|
|