|
Предоложение по доработке сайтаОбсуждение темы Предоложение по доработке сайта в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Доброго времени суток. У меня есть сайт. www.santerna.com Есть два варианта. 1) Переработать раздел новостей в пхп и подправить раздел дискографии. 2) Сделать ... |
|
Опции темы |
23.09.2007, 12:43 | #1 |
|
Доброго времени суток.
У меня есть сайт. www.santerna.com Есть два варианта. 1) Переработать раздел новостей в пхп и подправить раздел дискографии. 2) Сделать просто флеш сайт на основе данного. Какой вариант более рационален. По цене я и сам прекрасно понимаю, что 1-ый. С другой стороны флеш поинтереснее будет. Мне вот например очень нравится сайт http://boomjinx.com Вобщем, кто может помочь в этом деле и знает хорошо флеш, пишите на [email protected] Сразу скажу, что мой бюджет маленький (до 250 у.е.). Уже есть люди, которые готовы сделать мне флеш сайт на основе моего за эти деньги, но они берут предоплату и там есть свои минусы. Вобщем, если у вас есть желание, я жду ваших предложений. Ну, и конечно же портфолио, чтобы взглянуть на то, что вы можете. Заранее благодарен. |
|
|