|
Дизайн верхней полосы порталаОбсуждение темы Дизайн верхней полосы портала в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Нужна помощь дизайнера по разработке верхней шапки портала. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Сайт: www.sochip.ru Высота верхней полосы дизайна: от 100 px ... |
|
Опции темы |
29.04.2008, 00:52 | #1 |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил. Нужна помощь дизайнера по разработке верхней шапки портала. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Сайт: www.sochip.ru Высота верхней полосы дизайна: от 100 px до 250 px. В шапку должна вставляться случайным образом картинка с видом города. Фон полосы желательно, чтобы можно было легко менять атрибутами html-тегов. Flash не нужно использовать. Шапка должна автоматически разъезжаться по ширине экрана в зависимости от размера окна. Минимальный размер окна: 800px x 600 px. Заголовки: "Бизнес-портал Сочи" и "Каталог фирм города". Где-то на верхней части дизайна должна быть ссылка перехода на главную страницу. Было бы желательно, по возможности, встроить куда-то логотип проекта "Интернет-Столица" www.interstol.ru/image/logo/logo.gif А можно логотип как-то и по другому написать. Полное название проекта: "Федеральный проект "Интернет-Столица". Графика, разумеется, должна быть максимально лёгкой. Бюджет: 40 wmz А вообще мне нужен для проекта www.interstol.ru дизайнер, который будет украшать сервисы различными сопроводительными картиночками. На примере этого заказа я заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. |
|
29.04.2008, 10:17 | #2 |
|
Я, разуммется, понимаю, что бюджет поджимает. Но используя такое тех.задание, вам будет сложно добиться хорошего результата...
Вам бы переделать дизайн сайта совсем, и бюджет выделить в 20 раз больше... |
|
|