|
Из Corel Draw в AutoCadОбсуждение темы Из Corel Draw в AutoCad в разделе Векторный арт, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Всем привет. У меня станок гидроабразивной резки. Вырезаю всевозможные художественные напольные панно из керамогранита или из натурального камня (мрамор, гранит). Станок воспринимает формат ... |
|
Опции темы |
18.01.2015, 21:59 | #1 |
|
Всем привет.
У меня станок гидроабразивной резки. Вырезаю всевозможные художественные напольные панно из керамогранита или из натурального камня (мрамор, гранит). Станок воспринимает формат .dxf Часто происходит что клиент чертеж художественного панно готовит сам в программе Corel Draw или начертив в этой программе сохраняет в нужном для меня формате. Каждый раз мне приходиться обрисовывать сплайны в полилинию в ручную преобразование в автоматическом режиме происходит не корректно. К примеру мне нужно вырезать какую либо надпись на плитке. Например "Wellcome" при входе в магазин. Все буквы приходиться в автокаде обрисовать инструментом полилиния, чтоб станок это корректно "схавал" Может у кого есть соображения по этому поводу - как упростить выполнение чертежа. Прошу посоветовать инструмент. |
|
20.01.2015, 17:55 | #2 |
|
я думаю можно импортнуть из eps, в 3D max получается, ну а если не выйдет но очень очень нужно, можно импортнуть из eps в max а потом в автокад они совместимы
|
|
04.03.2015, 08:57 | #3 |
|
есть же экспорт
http://s1.hostingkartinok.com/upload...f78d6b64fc.png |
|
Метки |
сплайн в полилинию, чертежи для резки |
|