|
Продвижение сайтаОбсуждение темы Продвижение сайта в разделе Вопросы по SEO, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; Всем привет! Думаю, я попал туда куда нужно. Работаю вообще дизайнером, в сео только начинаю разбираться. И то, потому что нужда заставила. Недавно ... |
|
Опции темы |
28.03.2012, 02:04 | #1 |
|
Всем привет! Думаю, я попал туда куда нужно. Работаю вообще дизайнером, в сео только начинаю разбираться. И то, потому что нужда заставила. Недавно делала один сайт, для впринципе небольшого фитнесс центра, так вот руководство попросило заняться за дополнительную сумму сео их сайта. Впринципе это не массивный гигант и продвинуть их надо по нч и сч. НАслышен о таком сервисе как маремото, хотел бы ими воспользоваться, но не знаю будет ли достойный результат. Мб кто-то мб о них рассказать, мб пользовался.
|
|
28.03.2012, 10:50 | #2 |
|
сервисов как грязи,
использовать можно любые, но если вы в seo ничего непонимаете вам никакие биржи и агрегаторы непомогут нужно или учиться на кошках, или отдать тем кто этим специализированно занимается (в случае если вам дороги будущие отношения с данными заказчиками) |
|
29.03.2012, 00:17 | #3 |
|
В том то и дело, что заказчик не сетевой гигант, а небольшой, буквально одно здание, первоснал, но без наворотов. И нацелены они на нч и сч запросы, чтобы привлечь клиентов именно по своему району. Ну что касается маремото, я читал отзывы что они неплохо продвигают именно по низким запросам. И деньги платишь именно когда видишь результат. Это несомненно, что сервисов как грязи, но переплачивать ни мне ни заказчику не хочется (обсуждали ), поэтому и выбираем ориентируются на того кого хотим привлечь в первую очередь.
|
|
29.03.2012, 13:41 | #4 |
|
Действительно вы решили все верно. Если вам хочется продвинуться без особых затрат, и впринципе эффективно, то маремото с нч запросами работает хорошо.. Есть еще у них такая фишка, кторая лично меня радует. сервис тормозит со сбором данных о позициях сайтов, вдобавок часто собирая их с непонятно каких кластеров. И сайт может реально находиться в ТОП недели две-три, ничего за это не платя.
|
|
30.03.2012, 00:35 | #5 |
|
Verfet, нч-вч,..... мы с вами говорим о разных вещах,
отзывы это прикольно конечно, но какбы...эм... вы знаете сколько стоит отзыв? я знаю ну и тд ))) если стройка или авто могу помочь почти задаром, пишите в личку адрес сайта |
|
01.04.2012, 00:44 | #6 |
|
фитнесс ) ну еще они занимаются сопутствующими товарами.
Насчет отзывов и их стоимости, я читал о маремото одну статью, и эти как вы говорите липовые отзывы очень выделяются на фоне общих месседжей. Таких там было от силы 2. Все остальные адекватные. Толковые. Мало воды, больше конкретики. |
|
02.04.2012, 23:10 | #7 |
|
Если это тапок в мой огород, то тут вы ошиблись. Сам пользовался. Испытывал еще парочку сервисов. Продвигал сайт одной компании. Одни сервисы зарубили и не особо продвинули. маремото разъяснил почему собственно зарубили, там у них какие-то непонятные запросы складывались. Скажу точно, что маремото ориентирован на неспециалиста полностью и бесповоротно.
|
|
06.04.2012, 00:13 | #8 |
|
Ну да, некоторые сервисы действительно ориентированы на профессионалов, чтобы меньше оставалось возможности у несведущих заняться этим делом. Чем и хорош маремото, так тем, что он впринципе прост в обращении. Мне это понравилось. 5+ можно вполне адекватно поставить )
|
|
21.06.2012, 12:19 | #9 |
|
Сейчас у маремото акция идет. Играете в игру. Суть игры – после выигрыша надо зарегистрироваться и к первому платежу будет добавлен бонус 10%.
Бонус дается один раз, размер бонуса и неограничен и зависит от размера платежа. www.maremoto.ru/robot/ |
|
|