|
Помогите пожалуйтса!!!Обсуждение темы Помогите пожалуйтса!!! в разделе Вопросы по SEO, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; У меня есть сайт. На хостинге by.ru Как мне сделать чтоб в поисковике искались все страницы. Я вот что знаю: Все файлы которые ... |
|
Опции темы |
18.11.2006, 17:06 | #1 |
|
У меня есть сайт. На хостинге by.ru
Как мне сделать чтоб в поисковике искались все страницы. Я вот что знаю: Все файлы которые лежат корневом каталоге будут проиндексированы?(это правда?). Если нет то как мне сделать чтоб у меня искались определённые страницы. Я в них указал ключевые слова и title. Будут ли они находиться по разным запросам в поисовике. Мне надо чтоб 6 страниц находились под разными именами и при разных запрасах. Заранее спасибо... |
|
20.11.2006, 15:59 | #2 |
|
http://www.searchengines.ru/articles/004556.html
|
|
25.01.2007, 11:51 | #3 |
|
-Да все файлы в корневой папке будут (могут быть) проиндексированы
-вообще для того что бы поисковые роботы не индексили все что попало, есть robots.txt в нем в дисалоу указывай какие файлы, папки тебе не нужно индексить. И все) -Для того что бы лучше индексилист страницы сайта, сделай карту сайта, сделай там колонку новостей...И будет тебе счастье |
|
30.04.2007, 11:31 | #4 |
|
А что бы неиндексировались участки на странице, успользуй тег <noindex> </noindex>, а то получиться как у меня... У меня есть анекдоты, и под каждым из них я предлагаю проголосовать, чтобы была возможность отсортировать от лучшего к хучшему... В Google теперь под сслылкой на страницу появилась всякая белибирда из "оцените 1 2 3 " и т.д...
|
|
01.05.2007, 17:55 | #5 |
|
trevojnui, Google не понимает noindex.
|
|
09.05.2007, 20:49 | #6 | |
|
Цитата:
|
|