|
Сайт кланаОбсуждение темы Сайт клана в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Mortis , везет)) Меня пару раз жена чуть из дома не выгоняла за игры, первый раз - жуки от мейл.ру, второй - контра))) ... |
|
Опции темы |
30.09.2008, 05:42 | #11 |
|
Mortis, везет)) Меня пару раз жена чуть из дома не выгоняла за игры, первый раз - жуки от мейл.ру, второй - контра))) ыыы
|
|
30.09.2008, 10:01 | #12 |
|
Не, мне нравится батлфилд или каллофдюти по инету, но что бы запоем, а тем более в онлайн - неее )))
|
|
30.09.2008, 14:49 | #13 |
|
когда в пожарке работал шпилили в "Tomb Raider" сутками. на PS.
уволился - попустило... считаю это пустой тратой времени. его и так не хватает. |
|
30.09.2008, 15:49 | #14 |
|
мой старый друг программист говорит так:
Тех кто пишет игры, надо тоже убивать, как и тех что пишут вирусы |
|
01.10.2008, 06:02 | #15 |
|
Aldes, ага, так оно и есть!
|
|
01.10.2008, 10:53 | #16 |
|
И не говори... год назад бросил Драйв - в один прекрасный день решил все что у меня было накоплено отдать первому встречному в чате - с тех пор решил больше не играть
Кто высказывается что сайт плохой, походу очень поверхностно знаком с клано-сайто-строением, и не в курсе что там обычно делают такой ужас, что смотреть противно. Сайт очень неплохой - удобный и информативный. Я бы правда пересмотрел иконки - нашел бы (ну или сделал) по ассоциативнее разделам. |
|
01.10.2008, 12:30 | #17 | |
|
Цитата:
На мой взгляд сайты кланов построенные на геймерских скинах общественных движков (например) выглядят намного привлекательней чем подобное рукотворное творчество |
|
|
01.10.2008, 15:15 | #18 |
|
Mortis, Так то оно так, но но все такие фишки (что привлекательнее, где что взять готовое и.т.д.) надо хотя бы знать. После того как встает вопрос о том что клану нужен сайт, тот на кого ложится данное задание вынужден его решать как может. А если он начинает это решать путем изучения HTML, CSS, PHP, JS и Photoshop то по-моему это достойно уважения.
P.S. Хоть что то полезное онлайн игры все таки могут приносить |
|
01.10.2008, 15:31 | #19 |
|
на мой взгляд более достойно научится пользоваться поиском (если не знать где взять) и разобраться в усановке и настройке готовых/бесплатных решений (сравнительно ниже по трудозатратам и выйграшней визуально и функционально) чем вываливать в мир такие непотребности...
|
|
02.10.2008, 10:11 | #20 |
|
Ну-ну, айда все вместе шаблоны юзать и готовые движки со скинами... ))
|
|
|