|
onClipEventОбсуждение темы onClipEvent в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; долго я думал..нужно ли мне это. но стало интерестно что люди думают о моем сайте.да и о работах которые там выложены. сайт вот. ... |
|
Опции темы |
28.10.2003, 14:39 | #1 |
|
долго я думал..нужно ли мне это. но стало интерестно что люди думают о моем сайте.да и о работах которые там выложены.
сайт вот. onClipEvent наверное мне нужно кое что пояснить. первые три столбика это собственно работы(первый тэмплэйты либо эллементы сайтов,второй эксперименты с фллэшом, третий это так сказать рисунки в 3d, photoshop и иногда бумага и уголь,четвертый исходные файлы для флэша.) ЗЫ насчет chromeless:ну нравиться он мне=) просто. |
|
28.10.2003, 19:32 | #2 |
|
David, и все только во флэше, да? Просто у меня не выделенка, все долго грузится... Нет возможности посмотреть...
|
|
28.10.2003, 23:15 | #3 |
|
хм все во флэше...чтобы не сперли без моего ведома=)
но на самом деле там большинство работ не привышает 20 кб. (не считая artWorks они большие) я вообще не знаю=)сайту этому уже год интересно стало ... что о нем можно подумать. |
|
29.10.2003, 02:37 | #4 |
|
David, ну по поводу того что никто не сопрет эт ты ошибаешся ... есть умные програмки которые позволяют сделать и такое ...
По поводу сайта : ну и шрифт ты выбрал ... я сначала подумал что текст не воспроизводится .... потом допер что это текст такой под иероглифы, читать вообще не возможно ... сам сайт просто таблица с сылками, ничего интересного в плане дизайна из себя не представляет .... А примеры чесно говоря какие-то неинтересные, детские ... мой младший брат такими забавлялся (около месяца правда, потом забил), когда я ему подкинул книжку по флэшке .... а еще многие работы не грузятся ... дизайн этих работ конечно тоже оставляет желать лучшего (хотя конечно для примеров это может и сойти ...) |
|
29.10.2003, 04:59 | #5 | |
|
David,
Убери файдинг ..будет намного читабельнее ... Цитата:
шучу в целом сыровато выглядит так для начала пойдет |
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!