|
Генератор паролейОбсуждение темы Генератор паролей в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от rsdesign Почему не Opera/FF/IE/Chrome/Safari (Win)? Почитайте в интернете историю, почему так, а не иначе Укажите направление, где искать. Или в ... |
|
Опции темы |
26.12.2008, 00:59 | #11 | |
|
Цитата:
Ну, где внимательность? Вы видели хоть один сайт в safari, тем более под Mac? |
|
|
26.12.2008, 01:11 | #12 | |
|
Цитата:
http://www.free-lance.ru/users/nid/v...p?prjid=767429 На счёт Лебедева... не понимаю вашу злобу на него. И я под него ничем не кошу) Массу людей суют работы в данный браузер... Мне это нравится и я это делаю, в чём проблема? |
|
|
26.12.2008, 02:40 | #13 | |
|
У меня нет злобы. Я даже его трогал за руку. : )
Цитата:
Ладно, я ничего против не имею. Тогда, просто загадка. В чем разница между вашим макетом в рамке safari, макетом по вашей ссылке в рамке safari и скриншотами Лебедева в рамке safari и сайтом в safari. Вы правда не видите этого? |
|
|
26.12.2008, 02:43 | #14 |
|
Вы про линии по краям макета?)
|
|
26.12.2008, 10:04 | #15 |
|
kost, использование макового сафари - это просто понт (в понтах я невижу ничего плохого
Тут всё просто: если ты крутой чел, у тебя оху..нный бизнес и много деньгоф ты будешь выглядывать из окно порша или какй-нибудь инфинити, но кто из вас не имея такого статуса не хотел бы выглядывать из окна порша или какй-нибудь инфинити? С маковой сафаряй тоже, типа принято (незнаю кем и почему так, но она так), что профессиональные дизайнеры юзают маки, а те дизайнеры кто не юзает маки, чтоб хоть как то приблизится к этому уровню используют понты, подобные окнам сафари и прочей маковой атрибутикой. Не мы такие, жизнь такая. К тому же я сам использую рамочку макового сафари |
|
26.12.2008, 13:51 | #16 |
|
|
|
26.12.2008, 14:38 | #17 |
|
|
|
26.12.2008, 15:04 | #18 |
|
Я извиняюсь за ложную инфу! В инете тоже не нашёл ничего про это, толкового)
Просто людям нравится и они делают. С чего всё началось - я не знаю. Но тут обсуждался сам макет, а не его подача) |
|
26.12.2008, 17:34 | #19 |
|
Блин, дизайнеры. Посмотрите как safari шрифты рендерит.
|
|
27.12.2008, 00:59 | #20 |
|
Ааа, так вон оно чё?! Эт да! Сафари это умеет)) Но я бы даже сказал, что это не совсем уж косяк.
Дело в том, что если разрабатывается только дизайн сайта, т.е. только его макет, то и в портфолио вставляют не скрин сайта а конечный макет. А вот уже в макете у текста есть 2 состояни - рендеренный и не рендеренный. Эти состояния определяют дальнейшее исполнения при верстке. Если текст рендеренный то при верстке он должен быть картинкой (например, это делается в случае если используется эксклюзивный, не входящий в "стандартные" шрифт). Если же текст не рендеренный то это будет обычный наборный текст с использование именно того шрифта который определн макетом из набором "стандартных". Так же не рендеренный текс може быть и картинкой, но условий для этого достаточно много (если честно - ломает их перечислять), как правило такие участки комментируются отдельно, в отличии от первых 2х случаев который для профессионального верстальщика в пояснении не нуждаются. Собственно, вот почему в макетах встречаются 2 состояния текста |
|
|