|
ЮморОбсуждение темы Юмор в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Могу сказать одно. Приятнее макет твой на дереве. Только само дерево честно говоря неахти. На пдфном сайте одна сплошная каша. Как говориться слишком ... |
|
Опции темы |
22.01.2009, 00:04 | #11 |
|
Могу сказать одно. Приятнее макет твой на дереве. Только само дерево честно говоря неахти. На пдфном сайте одна сплошная каша. Как говориться слишком много буковок. Форма форума в центре=жжесть. В общем и целом сайт не могу воспринять.. может и ничего было бы если бы отступы побольше чтоли были. Твой макет значительно приятнее. Хотя недочёты конечно есть. В контенте всё хорошо, только отступы побольше бы по краям. А вот картинки по бокам не нравятся. Очень громоздко и не к месту.
Резюме. Если бы я была заказчиком, я бы конечно выбрала бы твой макет, но не без доработок. Добавлено через 1 минуту Слов нет... Последний раз редактировалось Deli; 22.01.2009 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.01.2009, 06:46 | #12 |
|
Nine Moons, Я писал выше, что он не доработан... контентную часть я собрал за 10 минут =)
|
|
22.01.2009, 09:34 | #13 |
|
Дорабатывать надо однозначно. Сейчас неприемлемо. Подобную тему видела:
http://www.allns.ru/ (тоже, кстати, так себе, но лучше) офтоп: вот не понимаю я, зачем выставлять на обсуждение незаконченный вариант. А потом писать: "Да чего вы ребята, я ж не закончил" . |
|
22.01.2009, 11:52 | #14 | |
|
Цитата:
1) Почитайте название темы. 2) Прочитайте комментарии. Ну а если вы все равно не поняли, поясню: Работа закончена - та что в ПДФ, а моя просто для сравнения. Не важно, будет она закончена или нет. |
|
|
|