|
Сделал крутой сайт для буржуев!Обсуждение темы Сделал крутой сайт для буржуев! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; catapultafilm.com... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
catapultafilm.com
|
|
![]() |
#2 |
|
что в нем крутого?
с thickbox хотя бы стили сменили для приличия. На каждом втором сайте уже такое есть. Главная страница меня в тупик поставила...я секунды 3 смотел на эту заставку и не понимал куда надо тыкать. В общем сайт обычный, но стилизацию я б сменил. Фактически интересен только выложенными фотками на нем. Последний раз редактировалось Anthony; 24.01.2009 в 18:15.. |
|
![]() |
#3 |
|
Ещё раз будете пихать свою тему сразу в несколько разделов — забаню.
|
|
![]() |
#4 |
|
В названии темы отсутствуют слова оценить, покритиковать.
Главная страница видимо недавно была заглушкой ![]() Заинтересовала галерея. Интересно как она реализована. От меня заказчики тоже такую хотят. Нашел Lightbox2, но это только js надстройка. Хотелось бы узнать существуют ли движки галереи с таким эффектом? Только отдельно от всяких жумл и друпалов ![]() |
|
![]() |
#5 |
|
Ну и сайт. Мои бедные глаза не выдержали больше 15ти секунд
![]() |
|
![]() |
#6 |
|
Это спам.
|
|
![]() |
#7 |
|
А что это было???
Такого спама давно не видел, хоть бы что-нибудь предложили. |
|
![]() |
#8 |
|
|
|
![]() |
#9 |
|
как по мне сайт не крутой. Но действительно для буржуев.
Фон разьедает моск! |
|
![]() |
|