|
Просто интересно, как оцените, что скажите-напишите …Обсуждение темы Просто интересно, как оцените, что скажите-напишите … в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Всем здрасьте ! (извиняйте, если неправильно создал тему, не со всеми правилами успел ознакомиться… точнее ни с какими не успел) Просто интересно мнение ... |
|
Опции темы |
30.01.2009, 15:10 | #1 |
|
Всем здрасьте ! (извиняйте, если неправильно создал тему, не со всеми правилами успел ознакомиться… точнее ни с какими не успел)
Просто интересно мнение знающих и понимающе-адекватных людей относительно проделанных работ (в, аля портфелио). собственно… http://photofile.ru/users/oleg-k7/ собственно, там и есть эти работы. Альбомы с пометкой " (САЙТЫ) ". Альбомы в кол-ве 3-х штук ( всё остальное тоже имеет метки ). И одна из последних, на очень ранней стадии создания ( дэмо совсем капитальное, 20-и процентное, пока… ) http://realestateoffice.ru прелоуда пока нет, просто ждемс, пока само не изменится. Пока разрабатываются только участки и движуха, красоты буду потом. Можно было бы и тут заджипегить… но очень много всего слишком… И по ссылке выше, всё более-меенее по полочкам. Может быть это надо всё в другой раздел разместить ?! Не удаляйте, перенесите, если не сложно, в другой, по вашему мнению ПРАВИЛЬНЫЙ раздел. Спасибо за понимание. |
|
30.01.2009, 15:42 | #2 |
|
а вот за это: топикстартер - Бурлаков (freeger) можно как минимум схлопотать по морде, а как максиму попасть на бабки...
Судя по работам - Вам дизайном лучше не заниматься |
|
30.01.2009, 15:52 | #3 |
|
ну в общем то там всё написано , в заголовке файла :
http://photofile.ru/users/oleg-k7/13...#mainImageLink http://photofile.ru/users/oleg-k7/135193735/139453927/ Была просьба редизайна того что уже есть, но с попытками оставить чел-костюм-идею Фригеровского. А, ну да, извините, больше не буду заниматься |
|
30.01.2009, 15:55 | #4 |
|
да вы что? это значит первоначально они к Степану обратились, а потом решили устроить редизайн у человека делающего такие макет?
|
|
30.01.2009, 16:01 | #5 |
|
Да.
и приведенный пример был на флэше, с полностью хаотично летающими, по физике двигающимеся и раскрывающимеся окнами. Но недавно был закрыт, как и вся тема. И сам знаешь, делаю как просят... Так что не надо лошить по-пусту. Последний раз редактировалось oleg-k7; 30.01.2009 в 16:03.. |
|
30.01.2009, 16:02 | #6 |
|
И это уже второй случай на мой памяти этого форума, когда такие "чудо-дизайнеры" "по просьбе" переделывают не понятно во что шедевры
|
|
30.01.2009, 16:08 | #7 |
|
вообще... мне кажется, что мне срать на такие комменты, вроде твоих.
Идею не тырил, а делал для изначального заказчика, тому которому и редизайн фирм стиля делал, и тому которые в свое время 3 года назад обращались к тому, кто делал сайт. ссылку с трояном убрал (Silver) И это не считаю шедевром, считаю, только часть этого всего, то что и старался дополнить, либо убрать совсем. В портфеле моём лучше покапайся и названия фирм сравни ( в одном из разделов ). И это мой последний коммент здесь, относительно всей этой темы и относитльно тебя. Последний раз редактировалось oleg-k7; 30.01.2009 в 16:10.. |
|
30.01.2009, 16:20 | #8 |
|
Многоуважаемый Олег-к7.
Если не хочешь быть забаненым (я, конечно, понимаю, что тебе в принципе похуй, и ты вообще самый распиздатый дизайнер ну и т.д.), советую не переходить на личности. Если уличили — так и скажи. Ну да, делал редизайн для компании, которая у меня ничего не заказывала. Просто взял их сайт и решил переделать для себя. В целях тренировки. Потому-что только умалишенный поверит, что эти ребята после Фригера заказали у тебя. А если ты такой ниибацца охуенно крутой дизайнер, предлагаю устроить тут небольшой контест. Будешь участвовать ты и еще пара дизайнеров с форума. И сможешь всем доказать, что ты охуенни и мы тут все сосём ваще. Согласен? Или зассал? |
|
30.01.2009, 16:33 | #9 |
|
блять, читать что ли не умеете многоуважаемый, что выше написано --->
Могу это сколько угодно для каждого копипастить в эту тему. Последний раз редактировалось oleg-k7; 30.01.2009 в 16:35.. |
|
30.01.2009, 16:46 | #10 |
|
бу-бу-бу... какой грозный петушок...
|
|
|