|
Сайт телевиденияОбсуждение темы Сайт телевидения в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вот замутил простенький сайт местному телевиденю. http://www.tvpavlovsk.sk6.ru/ Жду ваших мнений.... |
|
Опции темы |
07.02.2009, 18:22 | #1 |
|
Вот замутил простенький сайт местному телевиденю.
http://www.tvpavlovsk.sk6.ru/ Жду ваших мнений. |
|
07.02.2009, 19:04 | #2 |
|
Firefox не может найти сервер www.tvpavlovsk.sk6.ru.
|
|
07.02.2009, 20:23 | #3 |
|
positiveman, я думаю что всю графику на сайте, включая логотип, нужно делать качественнее.(пленка под камерой просто ужас)
|
|
08.02.2009, 07:30 | #4 |
|
У меня под Firefox все работает. Nimans, здесь у всех низкая скорость инэта, поэтому я сжал графику. Я сомневаюсь, как же поступить в этой ситуации, я не против поднятия качества, но размер ведь увеличится...Может что предложите? Как это сделать, не в ущерб скорости загрузки?
|
|
08.02.2009, 09:36 | #5 |
|
Сейчас у многих безлимит, времена медленных скоростей уже уходят.
Так что делайте графику более качественнее, видеокамера очень размазана получилась. ИМХО градиентов многовато, глаза разбегаются. Ссылки Вход и Регистрация как-будто не имеют отношения к сайту, сделаны в каком-то другом стиле. |
|
08.02.2009, 10:15 | #6 |
|
Спасибо, графику исправлю. Буду надеется, что скоро и у нас у всех будет безлимит. Вот со входом и регистрацией долго мучался. Думаю не подходит само место, где это все расположено. Никак не могу подогнать под дизайн сайта. Куда разместить, чтобы видно было и сочеталось? Есть предложения? Я долго эксперементирывал, в результате оставил все так, как сейчас.
|
|
08.02.2009, 10:58 | #7 |
|
От бесполезной графики (камера, лента, уродский "логотип"...) можно совершенно безболезненно отказаться, что бы уменьшить трафик, можно сделать резиновый сайт, в виде газетной программы (посмотрите, как сделаны сайты у переодических изданий), что бы все-таки дать посетителям возможность получить информацию, а не любоваться на эти "художественные изыски"
|
|
08.02.2009, 22:36 | #8 |
|
1) Нижнее отражение - ужасное
2) Почему-то у Вас эффект Outer Glow слева значительно сильнее, и вообще я думаю надо уменьшить его непрозрачность на 10-12% |
|
09.02.2009, 11:17 | #9 |
|
Спасибо, сделаю!
|
|
Метки |
павловск, твп, телевидение |
|