|
Немножечко матэОбсуждение темы Немножечко матэ в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; дерево бы чуть вправо перешарпы/блуры нереалистичны совсем - фонарь, дерево они будут четкие как и трава дом пересвечен + косяки с освещением, как ... |
|
Опции темы |
10.03.2009, 10:14 | #11 |
|
дерево бы чуть вправо
перешарпы/блуры нереалистичны совсем - фонарь, дерево они будут четкие как и трава дом пересвечен + косяки с освещением, как сказали уже ромашки-мутанты копипастные туи ну и в целом очень ядрено по цвета мполучилось |
|
10.03.2009, 12:36 | #12 |
|
- солнце конечно просится слева
- центрально дерево не правильно освещено - воде можно добавить волн и исправить отражения - цвета, копипаст - ... В целом прикольно и даже атмосферно, но зрение сразу начинает выпаливать расколбас в источниках освещения ЗЫ: ближние и дальние объекты размываются не гаусаном, а шэйп блюром ЗЫ2: не "мате" (это чай), а "мэтт" (сокращение от мэттпэинтинг), т.е. тема бы звучала "Небольшой мэтт" |
|
10.03.2009, 13:25 | #13 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
10.03.2009, 17:04 | #14 |
|
туи копипастенные и салатовые, ножки у ромашек позаимствованы из игры анриал первых версий, ствол переднег7о дерева зеленый и мутный, крона то же в мыле, на доме зеленая тень, окна пластмассовые и без отражения неба, деревья перед входом - одинаковые и странного цвета, на мячике нет рефлекса травы и солнца, тени слишком длинные (как на закате, но судя по корнизу дома - это еще вечер), у задника не хватает воздушной перспективы, лучи солнца - стремные.
советую: дом перерисовать, сделать нормальные тени, окна, избавится от пересвета. фонарь выкинуть, дерево найти более качественное - вживить, избавится от копипаста, задник найти другой и не мылить Добавлено через 19 секунд а где это у вас? )) Последний раз редактировалось Mortis; 10.03.2009 в 17:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
10.03.2009, 17:15 | #15 |
|
Не, ну попросили же не придираться по мелочам, а оценить в целом..
Ощущения в целом: 1. приятные цвета 2. в принципе, хорошо и качественно сделанно. глаз радуется. 3. приятная атмосфера. Но всё же, по мелочам... 1. не нравится цвет дома. Слишком жёлтый. просится цвет поспокойнее. 2. зелёные деревья у дома пережованы слишком. 3. свисающая листва у верхнем углу-не понравилась. Я бы её вообще убрала. Она не украшает, а скорее наоборот. 4. шрифт "логотипа" действительно неахти. 5. птичек действительно лучше убрать. не понятно что это такое. 6. солнечные лучи, мне кажется, тоже лучше убрать. 7. ну и рамка недоделана... |
|
10.03.2009, 19:43 | #16 | |
|
Цитата:
Остальное дело техники! Спасибо за комментарии, господа! Буду дальше работать. |
|
|
10.03.2009, 21:34 | #17 |
|
Мне тоже нравиться.
|
|
10.03.2009, 23:56 | #18 |
|
красиво
|
|