|
Street Dancing SchoolОбсуждение темы Street Dancing School в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; <!-- Макет главной страницы --> =)) Здравствуйте. Делаю для одной подружки из Далласа. Держит школу уличных танцев. Соответственно все на английском (пока рыба, ... |
|
Опции темы |
29.04.2009, 11:41 | #1 |
|
<!-- Макет главной страницы --> =))
Здравствуйте. Делаю для одной подружки из Далласа. Держит школу уличных танцев. Соответственно все на английском (пока рыба, но объем и содержание текста на главной будет примерно такой же). http://roskostyle.ru/sds/ Интересует мнение людей, которые много общались с иностранными заказчиками (точнее американскими. Есть тут такие?) ну и общая оценка от всех желающих. У меня был опыт дизайна полиграфии, киноплакатов и пары сайтов в Италии и Австрии, но это европа, а тут... Спасибо. Последний раз редактировалось Verder; 29.04.2009 в 11:46.. |
|
29.04.2009, 11:53 | #2 |
|
Круто. Только эта клипартовая фигня справа раздражает. И еще цвет текста нужно бы поконтрастнее с фоном.
|
|
29.04.2009, 12:15 | #3 |
|
Да, про "клипартовую фигню" знаю Сейчас как раз визуал готовлю. Это просто чтобы было видно что там не пустота.
|
|
29.04.2009, 12:33 | #4 |
|
Ошибка 408
|
|
29.04.2009, 12:37 | #5 |
|
.masterhost что-то тупит.
Сейчас открывается. P.S. "клипартовую фигню" заменил |
|
29.04.2009, 12:55 | #6 | |
|
вроде приятно, но:
- название сайта умерло из-за узкого и мелкого шрифта соседстующего с крупной иллюстрацией - девочка, слева сверху, просто вставлена и мазюкнута стирашкой - не айс. её нужно хорошо обстравить и поставить на плоскость сайта, с тенями и рефлексами, вот тогда будет айс - правый нижний угол, опять этот эффект со стиранием... гранж тоже нужно вживить в плоскость и цвет Верстка прикольная, но при этом полное отсутствие работы с графикой - в целом чепуха. Цитата:
учитесь работать с фотошопом |
|
|
29.04.2009, 13:02 | #7 | |
|
Взял на заметку.
Цитата:
Хотя к тенденциям северо-американских и канадских студий делать в 99% случаев фиксированную верстку относится. Не пойму с чем это связано. Ведь "резина" дает гораздо больше возможностей да и логичней выглядит на широкоформатниках (или просто в большом разрешении) которых сейчас, как мне кажется, уже большинство. Уже не вижу, даже в офисах, ниже 1280. |
|
|
29.04.2009, 13:28 | #8 |
|
Verder, и Вы тоже посмотрите свой сайт в ИЕ 6... если интересно
|
|
29.04.2009, 14:46 | #9 | |
|
Цитата:
Это я протестировал в 5 браузерах (IE, FF, Opera, Safari, Chrome). До IE6 не дошел. Естественно, перед сдачей сайта на все PNG будут фильтры или они будут заменены на JPEG и GIF. |
|
|
29.04.2009, 15:42 | #10 |
|
У тебя фотка нижняя (зеленый капюшон) клевая. Возьми оттуда фон и вставь вместо своего. Типографика и вёрстка хорошие.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|