|
Прототип главной страницы, нужен конструктивОбсуждение темы Прототип главной страницы, нужен конструктив в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Сарказм не понят, проехали...... |
|
Опции темы |
04.09.2009, 20:44 | #11 |
|
Сарказм не понят, проехали...
|
|
04.09.2009, 20:47 | #12 |
|
Асмодиан, хм... начинает доходить потихоньку.... Реально туплю сегодня
|
|
04.09.2009, 21:04 | #13 |
|
прикольный информационник, только навигация на верхней зеленой плашке смотрится скукоженной справа, или попробывать распределить её по всей ширине сайта, или не делать вообще эту зеленую полоску и сдвинуть влево
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Mortis за это полезное сообщение: | NPC (04.09.2009) |
04.09.2009, 23:51 | #14 | ||||||||||||
|
Всем спасибо за отзывы, и мне пользу принесли, и сами позабавились, всем хорошо.
Согласен, надо поработать. Цитата:
Цитата:
Хотя, в этой форме я заранее знаю количество элементов, поэтому могу суммарно её вывести в высоту, кратную шагу грида. Надеюсь, типографический канон не погибнет от такого издевательства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
И вообще - что это за нездоровая тяга к ассоциациям первого уровня? Церковь - облака, рабы - стереотипы Цитата:
Цитата:
Или ты что-то другое имел в виду? Кстати, если определённые тематики сайтов являются неприемлемыми для вашего сообщества - так и скажите. Незваный гость - хуже татарина. Цитата:
Цитата:
Но если потребуют переделки - буду думать. В любом случае, комментарий очень дельный, спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
С уважением, NPC Последний раз редактировалось NPC; 04.09.2009 в 23:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
01.10.2009, 19:51 | #15 |
|
Наконец смог снова посмотреть на этот дизайн, а то отвлекался на другие проекты.
Вот второй заход (полный размер по линку download). Вроде бы учёл все комментарии (с которыми согласился ). Дайте знать, что думаете. Заранее искренне благодарю, NPC |
|
02.10.2009, 00:00 | #18 |
|
- слишком маленкие отступы от края макета до текста
- слишком большие заголовкибиблиотека/форум, есть оттенки, цвета другие... - разваливается сетка, особенно где рсс, поиск и в подвале - нафиг не нужны вертикальные разделитеои - отбивайте воздухом - ... Задумка хорошая, но макет болеет гигантизмом |
|
Этот пользователь сказал спасибо Mortis за это полезное сообщение: | NPC (02.10.2009) |
02.10.2009, 15:42 | #20 | |
|
Всем большое спасибо за отзывы! Большинство изменений сделано благодаря предыдущим комментариям
Цитата:
Сетка в подвале выдержана чётко - но, может быть, из-за различной ширины текста визуально кажется, что она поломана... надо над этим подумать, я пока не вижу решений. Развал же сетки поиском и RSS осознанный - мне некуда их больше впихнуть, и так поле поиска сделал маленьким, всё равно в одну-четвёртую колонку оно не влазит. Тоже, не вижу как это сделать лучше. Может, позже придёт озарение А отступы и вертикальные разделители - спасибо, действительно можно побольше воздуха добавить, и мне результат нравится. С уважением, NPC |
|
|
|