|
Помогите с хостингом, плз...Обсуждение темы Помогите с хостингом, плз... в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Я написал гостевую книгу га php. Дома на компе вроде всё работает, но вот боюсь, что в нете будут глюки. Я залил её ... |
|
Опции темы |
04.01.2004, 22:20 | #1 |
|
Я написал гостевую книгу га php. Дома на компе вроде всё работает, но вот боюсь, что в нете будут глюки. Я залил её на h11 - там вообще дерьмо какое-то! Вообщем, есть ли у кого-нибудь зарегистрированный сайтик, желательно на wallst.ru, который ему не нужен??? Есть кто-нибудь, кто готов пожертвовать его на благотворительные цели??? :-))) Плиииииззззз, очень надо!
|
|
04.01.2004, 23:42 | #2 |
|
Nielson, если на холмах не работает , то с чего она заработает на wallst.ru .... дело то не в хостинге ... скорее что нить не учел, например то что откаждого запроса от скрипта тебе приходят еще и переменные с банерами и т.п. ....
|
|
04.01.2004, 23:55 | #3 |
|
Понимаешь, простое её(книгу) сильно клинит! я добавляю новую запись, а мне на мониторе отображается та запись, которую я уже давно удалил через FTP! я и кэш чистил-всё равно не помогает! ещё, при входе в админку, я ввожу правильный пароль, а он мне пишет, что пароль неверен! бред! мне-то лучше знать-верен пароль или нет!!! вообщем, маразм!!! кстати, какие CHMOD надо ставить на *.dat и *.txt (на холмах)???
|
|
05.01.2004, 14:35 | #4 |
|
У них там кэш немного глючный. Когда я его пытаюсь почистить, выдается ошибка, хотя делаю все правильно. Поэтому я не парюсь и жду, пока кэш сам очистится (до часа).
Когда я отлаживал, у меня тоже показывались старые сообщения из кэша (вопреки заявлениям о том, что динамические файлы не кэшируются). Но потом все заработало нормально! |
|
05.01.2004, 14:58 | #5 |
|
В хедере нужно выдавать
Pragma: noCash Cash-Control: noCash (я не уверен в семантике - посмотри в RFC) Файлы могут кешироваться где угодно - и у хостера, и у провайдера и у тебя в смотрелке. |
|
05.01.2004, 18:37 | #6 |
|
sanchez911, страницы в запросе которых присутствует "?" не кэшируются, запросы по POST не кэшируются тоже ....
Nielson, скорее всего это твои ошибки, что-то не учел ... |
|
05.01.2004, 20:39 | #7 |
|
Блин, да вопрос-то не про кеш был!!!! Ни у кого нет забитого ненужного сайтика на wallst-e??? :-(
|
|
|