|
Девайсы для здоровьяОбсуждение темы Девайсы для здоровья в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вот еще.... |
|
Опции темы |
01.12.2009, 10:23 | #1 |
|
Вот еще.
|
|
01.12.2009, 11:55 | #2 |
|
а зачем меню дублируется?
|
|
01.12.2009, 12:14 | #3 |
|
я бы отказался от провалившегося зеленого блока внизу - выбивается из плоскости сайта (сделать его без тенюшек) или убрать совсем и разнести содержимое по странице (аську и скайп в подвал, то что в офисе - фтопку, а вот акция важнее лидеров продаж, её бы наверх нужно)
- зеленые полоски у товаров тоже можно выкинуть - значок рубля лучше заменить на руб. - кнопка "в корзину" крупнее самой картинки товара - это уже гигантизм |
|
01.12.2009, 16:06 | #4 |
|
мне на первый взгляд нравится
|
|
01.12.2009, 16:09 | #5 |
|
* Практичеки все кнопки плохие;
* В "лидерах продаж" бордеры на картинках совсем не айс; * Я бы на зеленом блоке внизу картинкки сделал бы не 3-х мерными, а 2-х мерными; * Там, еще внутренние тени неправильные, получается что источников света - 2. А в общем, приятно. Добавлено через 1 минуту Это же теперь официальный знак рубля. Последний раз редактировалось radius; 01.12.2009 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.12.2009, 21:08 | #6 | ||||
|
Diabolos, там будет разделов столько. Просто я пока не знаю - что будет справа (какие разделы). Поэтому тупо продублировал.
Mortis, ну, хз. Довольно-таки неординарный верх и скучный низ - слишком странно будут смотреться на фоне друг друга. Просто не вижу ничего критичного в легких экспериментах. Почему нет? По скайпу - должен быть на видном месте. У нас в офисе - должен быть обязательно. Не моя прихоть. Акции не так важны на самом деле. radius, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
01.12.2009, 22:38 | #7 |
|
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы