|
|||||||
Хочу Идеальный Бизнес!Обсуждение темы Хочу Идеальный Бизнес! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вот, к примеру, насобачусь я сайты раскручивать. Мне б тогда найти и-нет магазин с полным набором товаров и услуг. Я регистрируюсь и получаю ... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Вот, к примеру, насобачусь я сайты раскручивать.
![]() Мне б тогда найти и-нет магазин с полным набором товаров и услуг. Я регистрируюсь и получаю страницу с магазином (Бесплатно!). Раскручиваю. Получаю процент с продаж. Получаю процент с продаж зарегистрировавшихся через меня. И далее как в сетевом маркетинге - со всех уровней зарегистрированных "подо мной и далее". Вся работа - узконаправленая раскрутка. Привлечение в клиенты/дистрибьюторы УМЕЮЩИХ РАСКРУЧИВАТЬ. И чтоб платежи через webmoney. И доставку в любую точку мира.... Все это вместе взятое нереально , зато какие перспективы роста сети и дохода!!! А может, есть уже ченть такое?![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Geo, а не проще просто за хорошие деньги раскручивать любые сайты??? Сделать сначала свой сайт с предложением о раскурутке и начать работать?
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Да мечты Остапа Бендера!
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Geo, Точто ты описал давно придумано и используется во всех проявлениях, называется MLM (Multi Level Marketing)/ Так что удачи.
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Geo, не хачу учиться, а хачу женитца.
Да зарабатывать можешь имея хорошие знания и опыт. |
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
. Мне кажется, что такая целевая аудитория, как "умеющие раскручивать сайты" очень перспективная, но требовательная в плане технологичности (и ленивая в реале). Почти все легальные МЛМ в России требуют паспортные данные, личное присутствие, плохо развиты системы электронной оплаты и регистрации. Кто из тырнетчиков станет так париться? В принципе, реализовать подобный проект (магазин в рамках широкопрофильного портала) реально, но достаточно сложно в денежном плане. Удерживая конкурентные цены необходимо изыскать возможность многоуровневого вознаграждения зарегистрированных покупателей. Это сложные переговоры с поставщиками. Зато в обмен - саморастущая сеть (потребители привлекают потребителей), кровно заинтересованных в покупках всего именно в этом месте (скидки и проценты). Опять же, все при условии анонимности, онлайн регистрации, электронных платежей, конкурентных цен, надежной доставки и твердых гарантий. В данный момент это только моя мечта, однако, такую схему наверняка скоро реализуют. Вся загвоздка в ценах, и только.![]() |
||
|
|
|
|
#7 |
|
|
Все вполне реально. Уже многие спецы работают в этой области. Есть люди, которые специализируются исключительно на онлайн-магазинах, другие на коммерческих сайтах, третьи на порталах - и каждый имеет свой пряник.
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
dimok, спасибо, а ссылки можешь дать?
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
searchengines.ru - на главной странице ссылки есть справа. Плюс к этому, такм практически каждый участник форума занимается раскруткой, причем далеко не все работают в крупных компаниях (многие на себя).
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
dimok, еще раз спасибо!
|
|
|