|
АрбалетОбсуждение темы Арбалет в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от Ruido если бы арбалет в этом ракурсе кто-то держал не обязательно, мне то же было не приятно видеть эту картинку. ... |
|
Опции темы |
28.02.2010, 19:04 | #11 |
|
не обязательно, мне то же было не приятно видеть эту картинку.
По опыту Якоба Нильсена, для оценки сайта достаточно незаинтересованной группы из 5 человек. Друзья, коллеги, родственники для адекватной оценки не подходят, нас уже как минимум трое, кого оттолкнуло положение в пространстве арбалета - стоит задуматься, идея неудачна, а мотивация очень субъективна. Технически выполнен сайт очень слабо: если не умеете настраивать вирей, то освойте фотошоп, что бы не получать шумные картинки тошнотворного цвета. если сложно рассчитать сетку самому, то можно разлиновать понравившийся сайт в фотошопе и подсмотреть. тоже самое и по шрифтами и по цветам - или читайте, или копируйте чужие работы пока не научитесь |
|
28.02.2010, 19:30 | #12 |
|
непонял откуда взялось мнение о v-ray ?, тут ничего выдающего именно его нет,
да и по сути те кто пользуется им не будет делать мат дерева настолько плоским\пластмассовым, мат ковки еще ничего а вот дерево жутко подкачало, в итоге можно или перерендерить и подправить красиво, либо взять и запечь текстурки а потом в шопе(3d) довести до ума, путей море лично я отрендерилбы лучше и поправилбы в шопе тона, левелс и пр, + (ну может подмялбы нити к корпусу) |
|
28.02.2010, 21:04 | #13 |
|
|
|
01.03.2010, 07:03 | #14 |
|
В целом хорошо смотрится.
|
|
20.03.2010, 14:14 | #15 |
|
На мой взгляд неплохо) Хотя не профессионал конечно..ммм далеко не)
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|