|
ТРК «Пулково III»Обсуждение темы ТРК «Пулково III» в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; dima_kiv , в шапке... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
dima_kiv, в шапке
|
|
![]() |
#12 |
|
Шапка нормально, но не хватает оформления подвала, плюс к тому контентная часть просто размазана по странице, как-то неудобно.
|
|
![]() |
#13 |
|
Silver, спасибо, сейчас работаю над всеми замечаниями.
|
|
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
![]() предупрежадть надо. Людям с неустойчивой психикой не смотреть ![]() Добавлено через 3 минуты По сабжу: 1. Ощущение что сторители центра заблудилсиь по дороге на стройку и отгрохали центр там где прийдется. стоит посреди тайги. Нужен урбанистический пейзаж однозначно 2. Самолет страшный. Такс, где мой стингер ![]() 3. Что там изза сопки торчит? Какая то ранжевая пимпа. Последний раз редактировалось volFernion; 10.03.2010 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
#15 |
|
volFernion, благодарю за комментарий. Центр действительно стоит на окраине, там где сейчас лес по сути идет шоссе, все таки я предпочел его скрыть.
На счет самолета не знаю, мне вроде понравился ![]() В лесу стоит пулковская обсерватория. Тот кто был в этом районе не мог бы ее не заметить, поэтому для реалистичности добавил ее туда. |
|
![]() |
#16 |
|
Вот если бы был виден вход и парковка перед зданием например, а так ну реально ощущение что выходящие из здания будут лбом стукаться о вековые дубы. Ну да ладно с этим.
Ну а то что это оберватория не видно 100% никому. Поработойте над ней. Похоже на забытый слой от чего то или вылезший косяк. |
|
![]() |
#17 |
|
volFernion, на счет парковки и входа подумаю, возможно так и сделаю.
А как можно понятно нарисовать обсерваторию на таком расстоянии и в таком масштабе? тут расчет только на петербуржцев которые в принципе готовы ее там увидеть)) |
|
![]() |
#18 |
|
Еще как можно можно. Есть такая штука как пиксел арт например. Отличные картинки у народа получаются и там в принципе есть где разгуляться. Я не зна, как вы делали, но предполгааю что взяли картинку обсерватории и уменьшили в итоге получился мыльный кусок
![]() Ctrl+ и pencil 1 пиксельный в руки и вперед. подсказка: уберите оттуда вообще оранжевый. И у вас на ней засвет слева, хотя судя по небу его там не должно быть. Вот пример того что там металл,белый и все http://gemini.physics.ox.ac.uk/photos/geminin-dome.gif У самолета слишком темный низ, не соответсвует общему уровню освещенности. ИМХО ![]() Насчет парковки стоит подумать, по-моему это очень оживит картинку. |
|
![]() |
#19 |
|
http://images.yandex.ru/search?p=44&...jpg&rpt=simage - вот как обсерватория смотрится на фото. собственно с этой фотографии я и рисовал. сделал ее сам, а не в результате уменьшения.
|
|
![]() |
#20 |
|
Смотри сам
![]() Но уж лучше ее убрать. Однозначно хрень торчит какая то и все ![]() |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!