|
Оцените дизайн сайтаОбсуждение темы Оцените дизайн сайта в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вот это реклама! Сразу же хочется портфолио посмотреть. И дизайн симпатичный. Все аккуратно и ничего не раздражает. Только текст мне кажется чуть заумный ... |
|
Опции темы |
02.02.2004, 03:32 | #1 |
|
Вот это реклама! Сразу же хочется портфолио посмотреть. И дизайн симпатичный. Все аккуратно и ничего не раздражает. Только текст мне кажется чуть заумный для простого юзера, подгружает немножко.
|
|
02.02.2004, 04:57 | #2 | |
|
Одно дело, воспользоваться и реализовать по-своему чужую ИДЕЮ, а другое дело просто СЛИЗАТЬ слегка исправив цвета!!!!
http://www.adzedan.com/ih/interhit.gif гораздо лучше исполнено Liahim_Vessol =))) Я уважаю этого человека за его хорошие идеи и симпатичное исполнение... а таких наглых ламеров как ты нужно просто чмырить и всё... Малыш, а ты сам то вообще на что нить способен, или в голове соовсем пусто с идеями??? =))) Evgeniya, какая реклама?, вы хотели бы заказывать сайты у компании которая сама ничего сделать не может и тот сайт который вы у них закажите будет похож на какой-нить другой. Цитата:
|
|
|
02.02.2004, 07:49 | #3 |
|
Здрасьте!
Не мог совсем промолчать, так как меня касается тоже, но и говорить то, собственно ... Вобщем так, вся полемика вокруг моего дизайна для сайта interhit.ru развернулась, я думаю, так же, как и закончится. CROSS TWINS, Если тебя вдохновила моя работа и ты применил какие то идеи для своего исполнения - я не против. Если учитывать, только то, конечно, что ты взял только идею, а не содрал элементы графики. Хотя, кое где мог бы и с идеей пофантазировать =) Ну да ладно. Это что касается моего мнения. А вот теперь поинтересней. Что скажет заказчик, если увидит аналогию в идее в твоем сайте, (или аналогию в моей работе с твоим (!) ) ? Как бы тоже неохото в глазах заказчика вызывать странные мысли. Тем более что работа уже оплачена. И вот-вот появиться в сети. А вообще я думаю здесь все дело в относительности. Впрочем, я сегодня так здорово выспался =)) Dis, Отдельное спасибо! =) P.S. Кстати www.interhit.ru уже в работе =) |
|
02.02.2004, 14:52 | #4 |
|
Мда...
Слизывать чужой дизайн все умеют. |
|
03.02.2004, 02:18 | #5 |
|
Да босьте, пасажир нормальное что-то слепил, глаз не раздражает, просто взял идею откуда-то. Все мы так делаем, только он всё взял с гифа выложеного здесь, а мы одно от туда, другое от сюда, что-то из головы. Так и живёт веб-дизайн. Кто не согласен?
|
|
03.02.2004, 05:36 | #6 |
|
http://www.adzedan.com/ih/interhit.gif все реализовано супер!
http://www.vesta.h11.ru/ - на самом деле взята только идея! НО: ведь это веб-студия! И согласен со всеми, что если уж она себе сама полностью не может сделать классный дизайн (вместе с самой идеей), так что она может предложить заказчикам (если они будут )... Мое мнение, без обид! |
|
03.02.2004, 13:44 | #7 | |
|
Цитата:
|
|
|
05.02.2004, 07:43 | #8 |
|
По старой ссылке ничего не изменилось
|
|
28.02.2004, 15:21 | #9 |
|
Тоже требует доработки... Все слишком криво.. Т. е. идея там уже есть неплохая, но все просто надо пограмотней свестать.
|
|
29.02.2004, 02:11 | #10 |
|
CROSS TWINS, Не, по моему совершенно не рулит.. Нужно что-то светлое, где бы важные моменты выделялись цветом, а тут какое-то желтая. На шапку взята чувиха с обоев, не помню как ее зовут, и вообще шрифт какой-то странный и крупный слишком. Мне вообщем-то не нравиться.
ЗЫ: вов ремя загрузки старнный потом исправился. Сделай так что бы сразу был нормальный.. |
|
|