|
Так сказать экспериментОбсуждение темы Так сказать эксперимент в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; а можно и черно белым тоже все показать и все без картинок как вам такое а? любители фотошопа и гифов http://web.host.kz/fmkaraganda Так сказать ... |
|
Опции темы |
04.02.2004, 10:06 | #1 |
|
а можно и черно белым тоже все показать и все без картинок как вам такое а? любители фотошопа и гифов
http://web.host.kz/fmkaraganda Так сказать эксперимент |
|
04.02.2004, 20:06 | #2 | |
|
Цитата:
|
|
|
05.02.2004, 08:53 | #3 |
|
Vulko, моя тоже! удивление и ужас тоже эмоция не это ли цель веб-мастера - вызвать эмоции в посетителях сделать так чтобы запомнился этот сайт пусть он даже и про разведение плесни в условиях тропического рая
|
|
05.02.2004, 09:08 | #4 |
|
Outsider, Запомнился сайт как ужасный сон про культивацию блеклой плесени в жару под кусание маскивов, или вызвал желание у посетителся зайти на него еще раз и купить чтото. И зайти нормально, а не скрипя всеми мошёнками, закрывая рукой .. нет, даже двумя ладошками, 2 трети монитора прячась от назойливого и раздражительного дизайна убивающего намертво все хрусталики в глазном яблоке, и тыкая мышкой .. быстренько так.. раз... на то что нужно, .. если нужно конечно. ?? =))
|
|
05.02.2004, 09:13 | #5 |
|
Liahim_Vessol, я не понял это комплимент? ....Ваше речь синьор полна недосказанный и речевых оборотов двуякого смысла.
|
|
05.02.2004, 09:14 | #6 |
|
Outsider, как и твоя впрочем фраза ... последняя
|
|
05.02.2004, 09:21 | #7 |
|
Роса сверкала на стеблях травы россыпью жемчугов, за спиной подсвечивали небо багрянцем десятки костров, а хор кукушек в роще захлебывался мимолетностью земного счастья.Нарушая извечную гармонию, Лиохким Весслом выражал свои бредовые идеи, может и не бредовые, но кто мог понять этот полет олигофренического мозга измученного долгим сидением перед фотошопом, и мучительного обдумывая "как сделать в фотшопе шрифт с анти-алиасингом четким и резким"... Скажу только одно Вам - "короче Склифасовский, что не так? слабо сделать? без фотошопа-то?"
ЗЫЖ без обид |
|
05.02.2004, 09:40 | #8 |
|
Outsider, Ты тут поселился что ли, мил человек? Дай мне работать, а то своими пустыми лирическими красивыми выступлениями ты отвлеаешь меня... от, как ты сказал "....полет олигофренического мозга измученного долгим сидением перед фотошопом, и мучительного обдумывая "как сделать в фотшопе шрифт с анти-алиасингом четким и резким"... "
Да =) Это про меня. =) И без фотошопа сделать не слабо. Только я не хочу пустое молоть. Все эти слабо-не слабо, всего лишь увлечение глупых делитантов, у которых куча свободного времени. У меня все не так. Так что поспи иди. |
|
05.02.2004, 10:29 | #9 |
|
Liahim_Vessol, давай не будем выяснять места моей прописки (надеюсь ты не с миграционной службы?). Ссылка была размещена с желанием прочитать в ответ мнение. Ты вроде как гуру здесь так что может сможешь без изысков сказать это действительно дизайн или ламерская чушь?
А уж про свободное время - на то оно и дано чтобы искать что-то новое, а не сидеть опустив ноги в тазик с кипятком, покуривать сигару глядя в телевизор (Улица Сезам, Форест Гамп, настроечную диаграмму или Бойцовский клуб - кому как). Кто не ищет новое тот обречен на погребение в серости толпы. ...Пока все мои физические усилия заложенные в постукивание клавиш и попытки узнать мнение, как я думаю и\или надеюсь проффесионалов, о вышеукзанном сайте разбиваются, о стену словоблудия и непонятных смайлов. Кто-нить можеть написать конструктивную критику или вполне ососзнанное личное мнение? Или я наткнулся на клуб единомышленников-консерваторв с родственными связями?! PS:Liahim_Vessol, спасибо за пожелание спокойной ночи, но не актуально - лучше пожелай приятного аппетита А Вам, мил человек, я желаю туорческих узбеков. И простите не назойливость - больше не буду мешать |
|
05.02.2004, 10:51 | #10 |
|
Outsider, Блин, ну заставляешь все-таки спарировать тебе на ответ тоже достойно.
Вот взялся тут такой только зарегился а уже гуру меня обзывает. Шибко глубоковато взял. То самое парирование будет позже. Нет времени прям щас с тобой перекликаться. |
|
|