|
DeLUXEОбсуждение темы DeLUXE в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от redreem это анатомия и спорить тут бессмыслено. вам скорее всего не составит труда привести примеры ресурсов, что бы подтвердить свои ... |
|
Опции темы |
22.06.2011, 12:33 | #11 |
|
вам скорее всего не составит труда привести примеры ресурсов, что бы подтвердить свои слова и развеить многолетний опыт построения интерфейсов?
ЗЫ: будет полезно это и это Последний раз редактировалось Mortis; 22.06.2011 в 12:40.. |
|
22.06.2011, 12:51 | #12 |
|
это называется "вырывать из контекста" я прекрастно понимаю как движется человеческий глаз при анализе информации. если где-то каким-то важным челом сказано, что к примеру "самое важно надо разместить в том-то углу и т.п." - это надо рассматривать в контексте того, а что еще размещено вокруг этого "самого важного". в моем случае нет задачи выпячить категории, так как кроме бокового меню больше ниче и нет. и пользователь полюбому его увидит. если бы стартова страница была наполнена всяким мусором, то да - полностью согласен что надо было бы подругому позиционировать элементы.
|
|
22.06.2011, 12:59 | #13 |
|
у вас стартовая страница наполнена мусором: анимация, контрастный и шумный фон, вступительное слово, боковое меню.
в данном случае все доводы это не оригинальность, это отсутствие опыта и элементарных знаний. |
|
29.06.2011, 22:28 | #14 |
|
Mortis, SerGun - стало лучше?
|
|
29.06.2011, 23:45 | #15 |
|
redreem, а для чего нужно писать "добро пожаловать на сайт..."?
|
|
30.06.2011, 06:24 | #17 |
|
Mortis, ну там можно вобще ниче не писать и не показывать этот контейнер. если водить мышкой по картинкам - там меняется текст с описанием. считаете что вобще лучше убрать поначалу контейнер?
|
|
30.06.2011, 12:50 | #18 |
|
я считаю, что сайт нужно перепроектировать
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|