|
Оцените первый сайтОбсуждение темы Оцените первый сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте, прошу оценить наш сайт "Родная природа". Интересные, уникальные материалы о животных и растениях. http://nature-europe.tk Что оцениваем: - Контент - Дизайн - Общую ... |
|
Опции темы |
17.02.2012, 12:56 | #1 |
|
Здравствуйте, прошу оценить наш сайт "Родная природа". Интересные, уникальные материалы о животных и растениях.
http://nature-europe.tk Что оцениваем: - Контент - Дизайн - Общую идею Ещё что бы Вы посоветовали для шапки? Может есть желающие предложить свои нарисованные варианты шапки? (бесплатно) Спасибо за внимание! |
|
17.02.2012, 13:07 | #2 |
|
гениально! на Бесплатном домене, с Бесплатным дизайном шапок, и рекламой от Adsense НЕБесплатной
|
|
17.02.2012, 15:59 | #3 |
|
1. Контент. Оценивать не буду, но категории "животные леса", "животные луга" улыбают.
2. Дизайн - дизайна собственно нет, это стандартный шаблон, причем не лучшего качества 3. Общая идея - идея не уникальна, но я всегда за наличие сайтов энциклопедического направления, т.к. они представляют возможность саморазвития людям, интересующимся каким-либо предметом. Вопрос в энцеклопедичности и сответсвия реалиям представленной на сайте информации. |
|
17.02.2012, 18:25 | #4 |
|
1) Ну да сайтик кажется староватым!!!
2) Внизу у фоток - где отступ от картинок? 3) Добро пожаловать на сайт о Русской природе! Зачем таким большим шрифтом 4) Сайт не очень + реклама еще ... как то не гуд 5) Правая колонка навигации (животные, растения) - нафига отсту такой большой? 6) Шапка - это не шапка (тупо картинка), причем еще и с фоном сливается теперь все 7) Фон туповат 8) Контент - хромает форматирование, зачем заголовки такие огромные, если не влезают на всю ширину Почему абзацы не по ширине выравнены, а по левому краю - это на других страницах (о создателе, к примеру) Совет - нафиг вам макет, у которого центральное выравнивание Я бы сделал во всю ширину сайт, но контент выравнивался бы в диапазоне 1024px |
|
17.02.2012, 19:03 | #5 |
|
1) Ну да сайтик кажется староватым!!!
2) Внизу у фоток - где отступ от картинок? 3) Добро пожаловать на сайт о Русской природе! Зачем таким большим шрифтом 4) Сайт не очень + реклама еще ... как то не гуд 5) Правая колонка навигации (животные, растения) - нафига отсту такой большой? 6) Шапка - это не шапка (тупо картинка), причем еще и с фоном сливается теперь все 7) Фон туповат 8) Контент - хромает форматирование, зачем заголовки такие огромные, если не влезают на всю ширину Почему абзацы не по ширине выравнены, а по левому краю - это на других страницах (о создателе, к примеру) Совет - нафиг вам макет, у которого центральное выравнивание Я бы сделал во всю ширину сайт, но контент выравнивался бы в диапазоне 1024px Добавлено через 38 минут ыы.. модераторы, прошу удалить дублированное сообщение! С соединением были проблемы, наверно при сохранении я нажал дважды отправить( Последний раз редактировалось maxefect; 17.02.2012 в 19:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.02.2012, 07:13 | #6 |
|
А что на этой тематике в адсенсе можно что-то заработать?
|
|
01.03.2012, 00:01 | #7 |
|
Silver, но ведь стоит же!
|
|
10.03.2012, 10:18 | #8 |
|
А мне очень понравился сайт. Да, есть недостатки. На мой взгляд цвет фона слегка "ядовитый". Можно попробовать подобрать другой цвет.
И выравнивание во всю ширину смотрится "опрятнее". Животные лУга, лЕса, и.т.д. - это нормально. В разделе "о сайте" - я бы "для учащихся средних классов и студентов" заменила бы на "не только для учащихся и студентов". Над текстами можно будет со временем еще поработать, добавить информации, привести примеры, пару рецептов использования растения. Может даже со временем добавить и фото. Растение целиком, и еще фото макро - лишь само соцветие. Тема интересная, безграничная. Над сайтом можно будет при желании работать всю жизнь. |
|
10.03.2012, 12:49 | #9 |
|
CoonPlace сайт то может и хороший в плане контента!
Но с технической стороны - не современный |
|
20.03.2012, 11:12 | #10 |
|
Для первого сайта сойдёт, но домен можно было бы взять не бесплатный.
|
|
Метки |
животные и растения |
|