|
Посмотрите на мой сайт www.sumy.iatp.org.ua/molodОбсуждение темы Посмотрите на мой сайт www.sumy.iatp.org.ua/molod в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Michael_ru , при чём тут я??? Я никогда пантоны не юзал. Кстати я и узнал о них недавно (месяца 2 назад от знакомого), ... |
|
Опции темы |
14.04.2004, 20:43 | #11 |
|
Michael_ru, при чём тут я??? Я никогда пантоны не юзал. Кстати я и узнал о них недавно (месяца 2 назад от знакомого), никогда до этого в Custom не лазил...
Я советую новичку! Пусть так попробует сначала... Aldes, пантоны в фотошопе (именно о них я говорю!), это набор сочитающихся цветов (они конечно одного тона, но всё же...). Там есть неплохие сочетания, которые вполне могу показать пример приятных оттенков! |
|
14.04.2004, 20:54 | #12 |
|
[QUOTE] Vulko:
Я советую новичку! Пусть так попробует сначала... Vulko: ну давай сначала так: я писал что с полиграфией я имел дело и с Pantone я работал еще год назад. Мне лично по душе больше работать с палитрой Websafe - она для этого (для веб). Понимаешь, Vulko: у меня идея какая была - с применением градиентов создать фон, который бы был интересным и как раз не ядовитым. Я от тебя первого услышал, что 50 маджента + 50 циан будет ядовитым (взял цветовое выражение ЦМИК для понятности). Ну вобщем каждый видит по разному, вот. А ты только на первую страницу смотрел? На страницы второго уровня не заходил? |
|
15.04.2004, 00:38 | #13 |
|
Я сказал вкратце все в своем певом постинге.
Чем обсуждать цвета и спорить о том, что такое пантоны, лучше убрать всю графику, сделать все текстом. Понимаю, мое предложение не воспримется как дельное. Но цвет текста и ссылок точно надо сделать различным. |
|
15.04.2004, 13:58 | #14 |
|
Блин !! хоть бы банеров напихал ! а то глазу зацепится не за что !! Раздражают прямоугольники справа ,какие нибудь новости краткие туда запихнул что- ли , по цвету не подходит подсветка выбранного раздела!!!
|
|
15.04.2004, 14:36 | #15 | |
|
Цитата:
|
|
|
15.04.2004, 14:54 | #16 |
|
Да хоть рекламных !!! (шутка) Сто пудов надо прямоугольники заменять!!! И голубезны слишком много (не так поймут(тоже шутка)) Экспериментируй что-то уйдёт что-то останеться , полазий по сайтам посмотри гамму цветов ,в конце концов лит-ру в инете намути какой цвет к какому подходит!!!
|
|
20.04.2004, 00:41 | #17 |
|
Согласен с предыдущими ораторами - С цветом надо подумать, а то
сайт яркий и ядовитый как торт, и сухой как кизяк в июле. "Управление" и "деятельность" я бы разделил - не всех сразу интересуют все цифры и подробности,. А ребят в десятичных дробях считать не надо - 273700 чел. - смотрится лучше, солиднее. Тема, в принципе,благодарная, только сухости убавить, а добавить КВНистости что ли. Может рисунков рукопашных.Фото лучше в отдельных окошках открывать - ведь публика будет ходить на себя смотреть. |
|
|