|
Сайт школы вольной борьбыОбсуждение темы Сайт школы вольной борьбы в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Привет всем! Оцените дизайн , за верстку пока не брался, хочу услышать конструктивную критику по поводу дизайна. Заранее благодарю всех за комментарии.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Привет всем! Оцените дизайн, за верстку пока не брался, хочу услышать конструктивную критику по поводу дизайна. Заранее благодарю всех за комментарии.
|
|
![]() |
#2 |
|
1) Шрифты в менюшке надо белым цветом
2) Ну и футер нужен А так Оценка: 8 из 10 |
|
![]() |
#3 |
|
Спасибо! Про цвет шрифтов я так и думал в начале, когда рисовал меню, но потом сделал так, ради того, чтоб текст менялся на кнопках, там просто эффект плавного перехода одного состояния кнопки в другое будет, вот, и хочу посмотреть на плавную смену цвета надписи, и фона кнопки при наведении, может будет эффектно. Хотя зачем мудрить, да, исправлю на белый, а футер дорисую. Вот прошу совет по футеру, его лучше в стиле блоков контента сделать (белый и с изгибом краев), или в стили панели, как на верху сайта?
|
|
![]() |
#4 |
|
Я бы графических элементов туда не пихал бы!
Да оставь все центрировано, чтобы контент футера не вылезал за края сайта (ну у тебя ведь сайт центрирован ![]() 1. Справа я бы дублировал менюшку (только естественно ввиде шрифтов (как написано Copiryght)) 2. Слева я бы поставил иконки соц. сетей, а сверху бы их убрал (а на их место добавил бы поиск. то есть его сместил бы) |
|
![]() |
#5 |
|
А, т.е. просто в футере сделать дублированное меню, копирайт и иконки соц. закладок, и все это без добавления графики в виде панелей, подложек? Ну я так и хотел, потому там сейчас просто заглушка, типа мой копирайт стоит, но это все при верстке изменю, конечно. Поиск передвину, он действительно не к месту с лева. Сайт, естественно в центре. Спасибо!
|
|
![]() |
#6 |
|
Привет! Моя ложка дегтя
![]() 1. Первое что бросается глаза - стиль сайта и шрифт Impact из разных поколений=) меняйте шрифт однозначно (в меню и названиях блоков, в блоках сделайте выключку влево). 2. Про иконки соцсетей сказали уже. Я бы сделал так - меню справа вверху перенес бы на место поиска (добавьте высоты, все зажато!). поиск справа от логотипа плюс выровнять по высоте. Ссылки должны быть подчеркнуты! 3. Зачем часы? ![]() 4. Картинка под шапкой плюс иллюстрация справа - неудачно. Оставьте что то одно, в данном случае картинку, я правильно понимаю там слайдер будет? и растяните по ширине. 5. Дату в блоке новостей лучше вверх вправо перенести, переключатель страниц по центру. И на будущее совет - если надо вставить рыбный текст, то хоть с других сайтов примерный текст подергайте, хорошо хоть не lorem ipsum вставили=) |
|
![]() |
#7 |
|
Ок, спасибо! Да, картинка - слайдер. Иллюстрацию я от руки сделал (самих борцов) - это типа эмблема школы. Может эту эмблему с надписью заголовка соединить и сделать, что-то типа логотипа? Поиск, меню, организацию даты и текста с постраничной навигацией исправлю. Часы просто влепил, вообще хочу исправить на дату с отсчетом времени до соревнований... Про шрифт, конечно, подберу другой, но почему Impact считается другим поколением?
P.S. В типографикие не разбираюсь, хотя много про нее читал на сайте дежурка. Может если не трудно, объясните мне, пожалуйста, на примере шрифта Impact. Вот вопрос: стили web 2.0, гранж, хай-тек и т.д., в принципе понятно какая типографика в них должно быть, но когда сайт строго ни отнесешь к определенному стилю, я замечал сайты явные web 2.0, но с потертыми шрифтами гранж или готическими шрифтами, или футуристический дизайн со шрифтами от web 2.0, возможно это ошибки, возможно это так задумали смешать стили, но это заметно сразу для меня. А вот про поколения шрифтов и с каким дизайном их употреблять я не знаю. Прошу объяснить, или дать направление на какие-либо источники... |
|
![]() |
#8 |
|
Ну не надо понимать так буквально)) просто я impact уже давно не использую)
если это эмблема, лучше соедините с названием, приведите к одному стилю, короче сделайте логотип. по типографике.... довольная сложная тема. советую почитать книжки. можеim начать с этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1251642 |
|
Этот пользователь сказал спасибо MaxSheff за это полезное сообщение: | ardrigonuz (25.04.2012) |
![]() |
#9 |
|
Шрифт вроде не плохой
![]() |
|
![]() |
#10 |
|
Акцентов мало. Даже таже нумерация страниц.
Тема борьбы слабо обыграна. Я лет 5 на классическую ходил ![]() http://arcrfk-sport.kz/thsdop1.jpg |
|
![]() |
|