|
Оцените работыОбсуждение темы Оцените работы в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от Ok_ DRUMSLAVE ребят, ничего личного, но в такой студии я бы не заказала сайт. Если вы себе такое делаете, то ... |
|
Опции темы |
31.07.2012, 16:28 | #11 | |
|
Цитата:
Контакты нужны для информации, они видны и в тоже время не бросаются в глаза. Компания не офромлена, пока) С последними замечаниями полностью согласен, буду работать. И в целом - спасибо за отзыв) Добавлено через 15 минут Ребята, спасибо всем кто не поленился оценить мою работу, подскажите поконкретнее какой текст был бы более читабельный на такой странице, и конечно хотелось бы увидеть Ваши сайты, чтобы понимать, что сейчас в тренде и на что обращаться внимание при создании общей концепции сайта. Заранее Спасибо. Последний раз редактировалось DRUMSLAVE; 31.07.2012 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
01.08.2012, 02:33 | #12 | |
|
Цитата:
Чтобы увидеть что сейчас в тренде, не обязательно просить нас показать свои сайты, для этого есть много статей и примеров в интернете, помониторь сайты профессиональных дизайнеров и студий, посмотри как они делают, на что делают упор, ну и конечно же обрати внимание на качество... |
|
|
01.08.2012, 11:48 | #13 | |
|
Цитата:
посоветовала бы посмотреть сайты известных гуру сайтостроения (почитать литературу по дизайну). Что касается читабельного текста, то лучше а) шрифт без засечек и б) разделен на абзацы (выделен фоном) и т.д. Так же влияет межстрочный и межбуквенный (забыла как он на проф.языке называется) интервалы. Когда сравниваешь такие тексты с и без, то визуально совсем другой эффект. Это на первый взгляд, кажется, что всё просто, на самом деле всё на сайте играет роль. Конкретно с Вашим сайтом, нужно поиграться шрифтами, т.к. что идет одному, не пойдет вам). |
|
|
Метки |
дизайн, мнение о дизайне, оценка сайта, сайт, студия |
|