|
Оцените пожалуйста мой первый сайтОбсуждение темы Оцените пожалуйста мой первый сайт в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; помогите новичку сайт www.transinsuranceplus.com буду очень благодарен... |
|
Опции темы |
04.08.2012, 23:14 | #1 |
|
помогите новичку сайт www.transinsuranceplus.com буду очень благодарен
|
|
05.08.2012, 12:39 | #2 |
|
1. Шапка. Убирайте летающие одуванчики и анимированный текст. Кроме названия компании и профиля деятельности пропишите контакты. Вообще, одуванчики и страховая компания - очень неудачный выбор. Человеку нужна уверенность в страховании, а одуванчик - такое ощущение, заплатил деньги, подул - деньги разлетелись как Ваши одуванчики. Графика нужна более "надежная").
Почему иконка фавикон отличается от логотипа? (или это временно?) 2.Меню. сделайте шрифт процентов на 70 больше. И оно у Вас ни о чем, никакой смысловой нагрузки. Если Вы предлагаете услуги по страхованию, то на сайте нужна информация с ценами, условиями и т.д. А у Вас - новости, статьи пресса словарь - это посетителя интересует в самый последний момент и если вообще интересует. 3. не совсем поняла зачем на сайте страховой компании блок с пятнашками, погодой, посетителями стран и курсом валют? 4. Контент. а) "Вы" пишется с маленькой буквы, т.к. Вы обращаетесь в принципе к посетителям сайта, а не лично. Это база оформления текста на сайте. б) в чем глубинный смысл статей? портянка из "добро пожаловать на наш сайт" и все что ниже - не нужна. Посетитель, зайдя на сайт ожидает найти решение своей проблемы, а именно застраховаться.И тут, Вы должны его зацепить кратким и четким контентом. А сейчас у вас на сайте только регалии компании (правая колонка) и ненужный текст с новостями. И ничего информативного для посетителя. Результат очевиден - никакой конверсии с Вашего сайта сделано не будет (если задача сайта именно конверсия). Посоветовала продумать содержание сайта и дизайн я бы сделала не стандартный. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Ok_ за это полезное сообщение: | SparrowRix (05.08.2012) |
05.08.2012, 13:35 | #3 |
|
Огромное спасибо за советы
|
|
06.08.2012, 07:04 | #4 |
|
Это дизайн из 90-ых, хотя дизайном это даже не назвать!
|
|
10.08.2012, 10:58 | #5 |
|
Интуитивно не понятно куда попал, приходится читать тексты.
Заголовок вверху браузера "Главная", обычно пишут "Пицца на дом - Главная". |
|
12.08.2012, 00:45 | #6 |
|
1) Сайт без шапки - так задумано?
Приходится потратить время и усилия, чтобы понять о чем сайт. 2) Шрифт слишком мелкий. Я бы сделал крупнее. 3) Не очень понятно почему ссылки зеленого цвета - чем обоснован выбор именно этого цвета? 4) Полная выключка абзацев смотрится не очень хорошо, особенно в узких колонках - возникают большие дыры между словами. Я бы остановился на выключке по левому краю. 5) Картинки в колонках не выровнены относительно друг друга и разные по размеру - смотрится некрасиво. |
|
|