|
Cross Twins-его работыОбсуждение темы Cross Twins-его работы в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вообщем его щас нет так что выложу то что он навоял!!! Тематика чайта какие то собачатники....сайт захотели ну вот то что им навоели ... |
|
Опции темы |
25.04.2004, 00:41 | #1 |
|
Вообщем его щас нет так что выложу то что он навоял!!!
Тематика чайта какие то собачатники....сайт захотели ну вот то что им навоели оценивайте...... http://1st.dp.ua/1b.gif http://1st.dp.ua/2b.gif http://1st.dp.ua/3b.gif http://1st.dp.ua/4b.gif По сути для розъяснения ситуации сложившейся вокруг 1st.... студия по суте моя....но я не умею ни рисовать ни програмировать....я умею только продавать...и кое как оценивать......состав студии: Я Кросс твинс Диос де ламос И плюс периодически под разные заказы приходится прибегать помощи других дизайнеров.....твинс ты об этом не знал.....и это по моему я делал правильно.....по сути редко кто из них что то путёвое делал....могу выложить одну работу левого дизайнера вообщем страх и ужас. Ну вообщем на этом всё а то что вычуил мексес я вообще в шоке я его знаю как нормального парня....пиво пьёт.....нуа тут такую х*йню написал....вообщем извеняюсь его работы я просил сюда выложить.... Воообщем всё это читать было не обязательно главное работы разкритикуйте, а то в понедельник 26го их разкритикует заказщик.... |
|
25.04.2004, 16:39 | #2 |
|
Да отойдите вы наконец от долбанных эффектов с псд.ру
"Самое дорогое что у нас есть - идеи (с) Лебедев" Также и у вас должно быть. |
|
26.04.2004, 10:38 | #3 |
|
Ну ладно....посмотрим тады чё исчо заказщик скажет....работы защищать не буду....это всё твинс тады набакапорил....гыыы...ну всё звездец нам тады!!!
Power of RA добавил [date]1082965623[/date]: Гыыыы......заказщик сказал что ничего красивей он в жизне не видел.......гы.....вот только сцука денег он с собой не взял но ничего....прорвёмся!!! |
|
26.04.2004, 12:08 | #4 |
|
Power of RA, если заказчику понравилось, да и денег у него нет, то большая вероятность что кинуть может!
|
|
26.04.2004, 12:31 | #5 |
|
да не он просто ехал посмотреть....а я снего предоплату решил выкачать сказал завтра приедет и наверняка денег даст....у него всё равно выхода нет....он с этими гифами ничё не сделает....да и в компах он тупой как валинок
|
|
26.04.2004, 12:37 | #6 |
|
КЛиент лох, или ему глубоко пох2й
|
|
26.04.2004, 12:49 | #7 |
|
ты пойми срок был 1 день то что там твинс набакапорил мне пох....я лиш продаю когда его лиз похерят я пойду к другому дизайнеру!!!
|
|
27.04.2004, 15:23 | #8 |
|
CROSS TWINS, избежать? Ну например уменьшать размер (не качество, т.к. сильное сжатие делает сайт грязним, и 100% заказчику не понравится!) в пикселях. Например в 1.5-2 раза уменьшай.
Во-вторых, требуй предоплаты после показа промежуточных результатов. Ну и, наконец, разузнай побольше о заказчике или суди о нём по тому, как он говорит. |
|
28.04.2004, 16:04 | #9 |
|
CROSS TWINS, про работы всё уже сказано.
|
|
28.04.2004, 23:08 | #10 |
|
Да млин никуда ентот заказщик не соскочит....он сильно на нас завязан и к нему есть методы влияния, сайты были сделаны по образу его буклета....А так я думаю всё будет нормально!!!.....так что время покжет....а на листик было впадлу печатать я сидел в офисе а он без звонка припёрся....пришлось показывать....а пойти и распечатать тоже не красиво...показать недоверие к клиенту.....А вообще согласен:
Ни что так не распологает доверием к клиенту, как 100% предоплата.... |
|
|