|
Мой первый сайт, а нет, второй!Обсуждение темы Мой первый сайт, а нет, второй! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Всем доброго времени суток! Выкладываю на ваш суд дизайн сайта для фирмы тех обслуживания компьютеров. я работаю начинающим дизайнером, но мое мнение мало ... |
|
Опции темы |
18.10.2012, 09:01 | #1 |
|
Всем доброго времени суток!
Выкладываю на ваш суд дизайн сайта для фирмы тех обслуживания компьютеров. я работаю начинающим дизайнером, но мое мнение мало что значит, все решает - Арт директор, который врядли имеет представление о композиции, теории цвета и т.д. ну в общем мое творение под чутким руководством)))))) P.S Все в стиле матрицы, кнопочки загораются по мере наведения на них. на страницах меняются только соответствующие картинки.(ну там вместо человечков, телефон,- где контакты) Текст вставила просто так, дабы заполнить пространство. Лично мое мнение, что сайт должен быть простым и функциональным.... а тут перебор с графикой или что??????? Мне не нравится!!!!!! Помогите понять что не так? Хоть для себя буду знать..... |
|
18.10.2012, 10:28 | #2 | |
|
Цитата:
Сайт просто жутко перегружен ненужными элементами и содержит лишь один абзац, неоправданно гигантского шрифта |
|
|
18.10.2012, 15:54 | #3 |
|
|
|
18.10.2012, 16:08 | #4 |
|
А причем тут арт-директор? Как он может оценить огрызок? Это он вам сказал, чтобы вы серпом нечитаемые шрифты рисовали?
|
|
18.10.2012, 17:42 | #5 |
|
Почему вы так думаете?
Глядя на этот сайт, у меня лично складывается противоположное впечатление а мой епрвый сайт был в стиле Diablo II и с кнопочками из него ... у меня впечатление такое, чтоо не только текст, а есь сайт впринципе сделан просто так. да, но в данном случе не то и не другое Где логика? Как фирма тех обслуживания компьютеров может быть связана с матрицей? Сайт начинается с ЛОГИКИ! ну жесть же! Зачем это надо делать? Навигация должнабыть удобной, простой и понятной. Зачем ее засвечивать? И, простите, уж очнь интересно, что за ЛГБТешная колба в правом углу? |
|
19.10.2012, 06:48 | #6 |
|
Ой, это УЖАС!
|
|
19.10.2012, 07:27 | #7 |
|
Даааа, полностью с вами согласна что сайт онвог, УЧИТСЯ!УЧИТСЯ!И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ!))))))
Может это странно, но я прочитала уже кучу тем и не в одной не нашла положительного отзыва о чьем либо сайте, может кинете ссылку на свои сайты!? как все таки должно быть! и каким должен быть лучший дизаин! ну и критерии по которым оцениваете...... |
|
19.10.2012, 09:17 | #8 |
|
Настенька, ок, сайты:
http://www.artlebedev.ru/everything/web/ http://promo.ru/portfolio/ http://www.defa.ru http://revision.ru/works/list/r7/?f кинем обязательно, когда захотим узнать ваше мнение о них ну а что делать, если вы не умеете делать сайты? Походите по Залу Мастеров, там более менее приличные работы выставлены. |
|
19.10.2012, 11:10 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
|
19.10.2012, 11:20 | #10 |
|
положительные отзывы как правило люди вообще не дают. Указывают тока на косяки. А что вы хотите? Чтобы люди охали и ахали от ваших сайтов? Не.. так не бывает.. Только если ты не создал чего-то реально нереального. Практика показывает, что если макет чел-ку нравится, то он просто молчит
Добавлено через 1 минуту просто иногда макету достаточно подправить каки-то так себе косяки, чтобы это можно было назвать сайтом, а иногда приходится вообще все разносить в пух и прах. Таких большинство, к сожалению. Последний раз редактировалось Deli; 19.10.2012 в 11:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|