|
Ребят нужна проф. помощь. Оцените дизайн колбасного цеха.Обсуждение темы Ребят нужна проф. помощь. Оцените дизайн колбасного цеха. в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Всем привет, web дизайном занимаюсь как хобби. Основная деятельность - верстка. Недавно взялся за проект сайта визитки для колбасного цеха (колбасные изделия и ... |
|
Опции темы |
29.11.2012, 10:00 | #1 |
|
Всем привет, web дизайном занимаюсь как хобби. Основная деятельность - верстка. Недавно взялся за проект сайта визитки для колбасного цеха (колбасные изделия и полуфабрикаты). Потратил не мало времени на дизайн сайта, т.к информации и контента практически не было. Хотелось бы услышать проф. мнение. Что подправить, что лишнее, что добавить, чего не хватает? как смотрится вообще?
|
|
29.11.2012, 20:52 | #2 |
|
В целом неплохо, как для верстальщика))
Не нравится - отсутсвие сетки (или хотя бы заровнять элементы нужно) - зеленый цвет невкассу, не ассоциируется с колбасой - непонятно зачем столько шрифтов? Зачем Garamond в меню а в остальных местах Georgia? 4 гарнитуры для одной страницы многовато, достаточно двух. - ссылки должны выделяться (я понимаю что они подчеркнуты и это хорошо, но я бы выделил еще цветом) |
|
29.11.2012, 21:22 | #3 | |||
|
Цитата:
Зеленый цвет - это основной цвет, потому что у них лого на продукции везде в зеленом овале с градиентов. Пихать такое лого никак... ломается весь дизайн с любыми задумками, поэтому вытащил просто слона. Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за советы |
|||
|
29.11.2012, 22:53 | #4 |
|
ну если зеленый неизбежен, то ссылки можно сделать зеленым, он яркий и будут бросаться в глаза (имею ввиду все ссылки).
И логотип я бы все-таки оставил родной, хотя бы логика выбора цвета будет просматриваться. |
|
30.11.2012, 01:08 | #5 |
|
Слон по-моему не в кассу, мне кажется лучше что-то нейтральное выбрать. Есть ведь логотип, с ним и поработайте. А в целом, гуд. Про шрифты и ссылки уже писали. Но это только мое мнение
|
|
30.11.2012, 20:50 | #6 | |
|
Цитата:
Приложил подправленный макет. |
|
|
30.11.2012, 20:54 | #7 | |
|
Цитата:
Спасибо за ваше мнение! Очень помогает свежий взгляд со стороны) |
|
|
03.12.2012, 00:01 | #8 |
|
Ну, вот. Теперь лучше смотрится. Я бы зеленые ссылки сделал потемнее, немного режет глаз.
|
|
06.12.2012, 12:58 | #9 |
|
alexhitch,
- с оригинальным логотипом лучше - в шапке уберите "ООО" Достаточно названия фирмы. - пропишите контакты с кодом города - нужен хороший слоган - пропишите что это - инет-магазин/розница - т.е. задача сайта какая , просто представительско-информативная? - попробуйте зеленый фон в центре обыграть просто тонкими полосками. Т.е. сам фон будет белым, а сверху и снизу пикселей на 7 зеленые полоски. Сейчас зеленый фон перебор, на мой взгляд. На белом фоне с зеленой окантовкой ваши колбасы будут смотреться более привлекательно. И еще вариант, если владеете фотошопом, то эти окантовки можно сделать листьями салата.Сайт оживится. Но опять же , не переборщите с размерами). - выравнивание: а) название фирмы и меню б) блок с цитатой и 4-мя нижними блоками с текстом в) текст в блоках выравняйте по ширине, будет аккуратно смотреться |
|
08.12.2012, 21:18 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
|
|