|
Пожалуйста, сообщите своё мнение о сайтеОбсуждение темы Пожалуйста, сообщите своё мнение о сайте в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Всем доброго дня! Попробовал сделать сайт-визитку для создания сайтов) пустил рекламу, но люди заходят, смотрят, а заказов нет... видимо в дизайне что то ... |
|
Опции темы |
18.03.2013, 17:25 | #1 |
|
Всем доброго дня!
Попробовал сделать сайт-визитку для создания сайтов) пустил рекламу, но люди заходят, смотрят, а заказов нет... видимо в дизайне что то не то или само юзабилите хромает? очень надеюсь на ваше квалифицированное мнение. мой сайт http://zakazhitesite.ru Последний раз редактировалось kirillmol; 18.03.2013 в 17:28.. |
|
18.03.2013, 17:47 | #2 |
|
эм...
Во первых: непонятно, кто это и что это? Фирма, фрилансер. Чем ты занимаешься? Веб, сайт под ключ, продажей шаблонов? В услугах я увидел только хост и раскрутка. Остальное где? Во вторых: сайт сделан из рук вон плохо, дизайн отсутствует. Белым по черному читать тяжело, это азы дизайна, с которыми ты не знаком... В тексте каша, выбор шрифтов хреновый. Что искать на твоем сайте? Зачем поиск? Что бы был? В третих: в портфеле не твои работы (судя по качеству самого сайта). И почему же у тебя не заказывают сайты для меня загадка... Вроде все ладненько, а клиенты все равно не идут))) зажрались совсем! О! еще вспомнил краеугольный вопрос! Почему улица с авто? Просто была прикольная фотка, дай думаю куда-то вставлю? |
|
Этот пользователь сказал спасибо Hispanic за это полезное сообщение: | kirillmol (19.03.2013) |
19.03.2013, 09:05 | #4 |
|
Шаблоны наверное продают?
|
|
19.03.2013, 09:39 | #5 |
|
Нет,шаблоны бесплатные,но их много и можно переделывать до неузнаваемости по желанию клиентов
Добавлено через 4 минуты Спасибо всем за внимание к моей проблеме. 1.Действительно на счёт тёмного дизайна,я уже понял,когда сделал,буду переделывать на светлый. 2.Поиск уберу 3.Портфолио пока состоит всего из пары сайтов и поэтому смысла его вставлять немного,как поднакаплю,то добавлю. 4.А вот почему не понятно чем я занимаюсь,когда там вроде и название и пункты меню и особенно подменю на каждой странице кроме главной об этом говорят,не понятно.Могли бы пояснить,как лучше сделать? Буду очень благодарен ещё критике,всё учту и буду переделывать в скором времени.Оставляйте свои замечания.Всем заранее спасибо! Последний раз редактировалось kirillmol; 19.03.2013 в 09:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.03.2013, 11:34 | #7 |
|
у меня на главной написано,что делаем сайты на основе готовых дизайнерских решений,т.е дизайн не сами разрабатываем.И что действительно так бросается в глаза,что работы в примерах не свои?
|
|
19.03.2013, 17:39 | #8 |
|
Я думаю текст на такого рода сайтах никто, кроме поисковых роботов, не читает... поэтому нужно выносить в заголовки, не "Заказать сайт - это просто,быстро и недорого!", а "Разработка сайтов на основе сущесвующих шаблонов" и на СШ ссылка с разъяснением.
*И что действительно так бросается в глаза,что работы в примерах не свои? Ну я же заметил... Просто небольшой диссонанс между качеством сайтов в портфеле (хотя там тоже не шик) и самим сайтом... Возьми вордпресовский шаблон, тогда разница будет не так ощутима. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Hispanic за это полезное сообщение: | kirillmol (22.03.2013) |
21.03.2013, 17:59 | #9 |
|
Зашел на сайт .. первый взгляд
1. Адаптивный дизайн - мне нравится 2. Посмотрел код .. хм.. Ну Joomla так Joomla, пофиг.. вроде без багов работает,значит норм.. А сами ли вы сделали шаблон, или нет. не знаю 3. В дизайне напрягают края основного блока .. они должны выделится 4. Левый сайдбар (Черная панель) должна иметь теневую обводку правого края! Иначе при прокрутке с основным черным цветом контент части сливается |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | kirillmol (22.03.2013) |
22.03.2013, 10:29 | #10 |
|
Всем спасибо за советы,всё же решил переделать и выбрать попроще шаблон и посветлее,работа ещё не завершена,но основное всё же сделано.
Пока не перенёс сайт на zakazhitesite.ru тестовая его версия находится на http://testk.ru.xsph.ru/ Очень буду благодарен,если сообщите своё мнение о нём и укажите замечания. Всем заранее очень благодарен!!! Последний раз редактировалось kirillmol; 22.03.2013 в 10:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|