|
Рискну показать свое первое творениеОбсуждение темы Рискну показать свое первое творение в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Хотя многим говорят, показывайте десятое, потренируйтесь. Но, когда я сдавала на права, тронулась с места первый раз на вождении и инструктор сразу сказал ... |
|
Опции темы |
04.04.2013, 17:04 | #1 |
|
Хотя многим говорят, показывайте десятое, потренируйтесь. Но, когда я сдавала на права, тронулась с места первый раз на вождении и инструктор сразу сказал "толк будет". Хотелось бы и здесь узнать, есть ли мне смысл продолжать копать в этом направлении (изучать веб-дизайн). Думаю, профессионалы по первой работе смогут увидеть "будет толк" или нет
Наткнулась я на сайт по продаже конфет. Но дизайн такой страшный (ИМХО). Сайт можно здесь посмотреть. Ну и придумала я себе задание на пробу - исправить положение. Показываю, что получилось у меня. Светлые буквы на меню плохо видны? (мне этот вариант больше нравится, но нечитаемо вроде, да?) (Картинки маленькие и коллаж "конфеты" над меню - это с того ж сайта конфет. А банер отсюда.) Сильно не пинайте Я только учусь. |
|
04.04.2013, 17:17 | #2 |
|
Розовый, как по мне, неудачный цвет. Попробуйте поэксперементировать с цветами, заложенными в готовую продукцию. По-идее над нимим работал дизер? С лого не справились. Меню горизонтальное - неясное. Желтый фон - жесть. В блоках внизу все розовым шрифтом, без контраста - плохо. Реализовывать такую форму скидки в блоке "Акции" - геноцид верстальщиков.
|
|
04.04.2013, 19:42 | #3 |
|
А меню неясное - плохо читается, или пункты не понятны? (это пункты я с того сайта взяла) Или не понятно, какая страница сейчас?
С цветами попробую еще. Ну а вообще как? Ну для первого раза норм? Или ужас-ужас-ужас? |
|
04.04.2013, 20:01 | #4 |
|
Палитра конфет может же меняться, поэтому цвета с конфет я специально не брала, чтоб не привязывать цвет сайта. А взяла вроде тоже яркие. Или это и плохо? Или взять один цвет наоборот, и всё в нем сделать?
|
|
04.04.2013, 22:05 | #5 | |
|
Цитата:
ну не шаблон юкоса, уже нормально Добавлено через 1 минуту Неаппетитно и ядовито как для пищи. Последний раз редактировалось Листок; 04.04.2013 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
05.04.2013, 00:03 | #6 |
|
Спасибо, поработаю еще, покажу потом)
|
|
05.04.2013, 16:33 | #7 |
|
Толк будет только в том случае если заниматься этим как основной профессией каждый день, и водитель получится если ездить каждый день, а не для себя по выходным. Любой может им стать. А выйдет толк или не выйдет... Решишь потом сама. Что бы стать дизайнером не нужно быть мегакреативной личностью, по большей мере ты делаешь то что тебя просят, главное усидчивость и практика, и везение. Мне кажется самая простая дорога стать дизайнером устроится на работу. Там всему научат.
пс по макету пока нечего говорить. |
|
06.04.2013, 21:52 | #8 |
|
[QUOTE=Jeanne;151303]Хотя многим говорят, показывайте десятое, потренируйтесь. Но, когда я сдавала на права, тронулась с места первый раз на вождении и инструктор сразу сказал "толк будет". Хотелось бы и здесь узнать, есть ли мне смысл продолжать копать в этом направлении (изучать веб-дизайн). Думаю, профессионалы по первой работе смогут увидеть "будет толк" или нет
Наткнулась я на сайт по продаже конфет. Но дизайн такой страшный (ИМХО). Сайт можно здесь посмотреть. Ну и придумала я себе задание на пробу - исправить положение. Показываю, что получилось у меня. Светлые буквы на меню плохо видны? (мне этот вариант больше нравится, но нечитаемо вроде, да?) (Картинки маленькие и коллаж "конфеты" над меню - это с того ж сайта конфет. А банер отсюда.) Сильно не пинайте Я только учусь.[/QUO Вкусно выглядит! Правда! |
|
07.04.2013, 01:24 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
|
08.04.2013, 13:03 | #10 | |
|
Цитата:
Просто есть люди абсолютно не приспособленные. Их тоже сразу видно. Вот для того ж и спрашивала - не совсем ли безнадежно? chigik, спасибо |
|
|
|