|
Что скажете про мой второй дизайн?Обсуждение темы Что скажете про мой второй дизайн? в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; У тебя, я смотрю, какое то извращенное восприятие действительности, твой дизайн УГ, и "замени фиолетовый на зеленый, убери тень в подвале, выровняй правые ... |
|
Опции темы |
10.06.2013, 16:33 | #11 |
|
У тебя, я смотрю, какое то извращенное восприятие действительности, твой дизайн УГ, и "замени фиолетовый на зеленый, убери тень в подвале, выровняй правые элементы" ему не помогут, здесь статью на пол станицы нужно писать, которую ты врятли поймешь... которая будет нести только одну мысль - переделай все сначала, потому что в твоем дизайне нет ни логики не вкуса не знаний, ничего ровным счетом. Тыкнула пипеткой в логотип и расскрасила первые три пункта ПЦ, шрифты совершенно не сочетаются, нахирато появился еще грязно-розовый... к чему? жесть... про сетку ты наверно и не слышала никогда. Что тебе можно посоветовать если ты и слов то таких не знаешь
PS (про MS) насколько я знаю (я 8 еще не ставил) фирм стиль 8-ки и состоит из нескольких открытых цветов, на странице они находятся на определенном расстоянии и совершенно не мешают друг другу, и если меня не подводят мои глаза цвета там как раз два + синий ссылки (как стандарт) + градации черного (о которых я писал) я так понимаю до математики в школе еще не добрались? Совет - займись чем то другим, рукоделием, готовкой мало что ли хороших занятий, потому как на лицо совершеннейшее непонимание предмета + неадекватное восприятие критики и советов, ничего хорошего из этого тандема не выйдет |
|
10.06.2013, 21:52 | #12 |
|
Предлагаю обсудить по делу. Есть желание?
Например, начнем с макета. Как вам макет? Предположим, что макет заказчика и меняться не будет. Если не нравится, то тема автоматически закрыта Если нравится, продолжим? |
|
10.06.2013, 22:00 | #13 |
|
P.S. рукоделием и готовкой занимаюсь Никто еще не родился со знанием какого либо предмета. Критику воспринимаю адекватно, когда она адекватная Совета как раз и жду с нетерпением.
|
|
10.06.2013, 22:32 | #14 | |
|
Подруга, с тобой явно что то не то
Цитата:
Про 2 шрифта и 2 цвета это не я придумал, а прочитал в умной книжке, чего и тебе советую. Дизайн это не творчество и не искусство, дизайн — это набор определенных правил, а веб дизйн вообще к дизайну (в общем значении этого слова) имеет очень слабое отношение, это скорее проектирование удобного интерфейса, поэтому чем меньше всяких раздражителей и финтифлюшек - тем лучше (сюда входят цвета, шрифты и все остальные хрени которые так любят начинающие дизайнеры). Есть конечно исключения - это промо сайты, но там совсем другая история. Последний раз редактировалось Hispanic; 10.06.2013 в 22:41.. |
|
|
11.06.2013, 01:16 | #15 |
|
Дружище Hispanic, без паники! "Всё как-то в кучу" - отличный совет!!! Я это и хотела услышать
"Совет — наставление, указание, как поступить. Совет — совместное обсуждение каких-нибудь вопросов." С тобой что-то не то У тебя велосипеда нет? |
|
11.06.2013, 08:31 | #16 |
|
Перевожу для тех у кого есть велосипед
все вкучу - это значит что все зажато, нет воздуха... нет, так наверно не поймешь опять приймешь за насмешку... эм... недостаточно большое расстояние между объектами, единого стиля нет... или не так эм - элементы дизайна должны быть чем то схожи друг с другом! Добавь воздуха (увеличь расстояние между объектами) выстрой по сетке и приведи к единому стилю Обсуждать что либо можно с человеком который хоть как-нибуть разбирается в предмете И все то что я написал можно уместить в одну фразу - все как то вкучу)) а для того чтобы ты поняла тебе статью нужно писать на пол страницы, а это как правило лениво, некогда да и незачем, потому как все можно найти в учебниках, поэтому и отмахиваются все типа - переделей, ну да все равно все сводится к одному: удали и начни сначала. А теперь совет: показывать нужно не второй дизайн, а как минимум 22-ой тогда и будет о чем-то предметно говорить и обсуждать, а пока можно только заниматься ерундой я на машине Последний раз редактировалось Hispanic; 11.06.2013 в 08:37.. |
|
11.06.2013, 14:18 | #17 | |
|
Цитата:
Если человек добился чего, то это не значит, что он родился талантливым. Он просто много работал (John Lennon)... добавлю от себя "и слушал" |
|
|
11.06.2013, 16:12 | #18 |
|
Hispanic, ну так написал уже больше, чем полстраницы 2 страницы накатал вместо нормального ответа в полстраницы. Спасибо.
По-поводу 22 дизайна. Для того ж и выставляют люди первый и второй, чтобы сразу понять, что не так, а то можно и 22 таких же наделать и толку. Исправить ошибки сразу ж надо. Мне-то кажется, что элементы объединены, а со стороны оказывается нет. Спасибо. P.S. Я тоже на машине Но если ты злой, потому что велика нету, то могу прислать. Пиши адрес |
|
11.06.2013, 16:35 | #19 |
|
Простоквашино, главпочтамт, до востребования
ps "Говорили балакали, сiли i заплакали" (украинская поговорка) |
|
14.06.2013, 22:31 | #20 |
|
Вроде выровняла по сетке. Заменила шрифт. Что-то сделать с цветом?
|
|
|