|
Интернет магазин скрапбукингаОбсуждение темы Интернет магазин скрапбукинга в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Привет всем интернет магазин скрапбукинга буду рад комментариям и замечаниям от гуру web дизайна. хочется чтобы всё было идеально. цен нет по просьбе ... |
|
Опции темы |
13.07.2013, 14:21 | #1 |
|
Привет всем
интернет магазин скрапбукинга буду рад комментариям и замечаниям от гуру web дизайна. хочется чтобы всё было идеально. цен нет по просьбе заказчика, они будут видны только после регистрации. пока сделал тока главную страницу. |
|
13.07.2013, 21:51 | #2 |
|
Я могу сказать что надо избавиться от стандартных стилей фотошопа, особенно в шапке примененные к слову scrapman.ru . Трава в футере мне не нравится, и тень примененная к забору.
|
|
15.07.2013, 20:13 | #3 |
|
Я скрапбукер. Без цен даже смотреть не буду, не то, что регистрироваться, потому что цены на материалы не маленькие, магазинов много. Так что цены должны быть однозначно.
И магазин же уже есть. Или вы редизайн делаете? |
|
15.07.2013, 20:19 | #4 |
|
allday, сборная солянка, ни идеи ни понимания...
|
|
15.07.2013, 20:22 | #5 |
|
Скажу от себя.
Как покупателю, мне такой дизайн (что сейчас в магазине и что вы сделали) не нравится, потому что в этом хобби хочется чего-то нежного. А тут грубовато. По дизайну мне нравится вот этот сайт. Но, понятно, что это субъективно. Но ваш вариант темный. Заголовки на лентах плохо читаются. Почему используется тема забора и травы? Что вы имеете ввиду? Какая идея? Хобби для деревенских жителей? Ну и опять же: вот у вас кнопка "купить", но как я куплю скотч, если не знаю, сколько стоит, а для этого регистрироваться??? Нееет, это долго, пойду на другой сайт. Может стоит выбрать стиль из скрапбукинга (их там много: винтаж, шебби-шик, американский.....) Посмотреть, что определяет этот стиль (какие основные приемы). И в таком стиле сделать дизайн сайта. Например, мне не дается и не очень нравится стиль "винтаж", но работы есть завораживающие. Т.е. сайт должен выглядеть СТИЛЬНО (не важно, в каком стиле, но чтоб всё было один к одному). |
|
15.07.2013, 22:07 | #6 |
|
) ну вот и коменты, наконец-то. сайт для оптовых покупателей, потому и цен нет.
люблю траву и заборы)) заказчику очень понравилось, думаю это главное. насчет идеи, как пошло... по цветам вроде особых разногласий нет как мне кажется. хотя и вправду темновато, надо что-то с этим сделать. Добавлено через 7 минут вы меня просто убили. пойду выкину комп, походу он мне больше не нужен. че реально всё так плохо? Последний раз редактировалось beznika; 15.07.2013 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.07.2013, 05:31 | #7 |
|
вот немного пределал
|
|
16.07.2013, 11:41 | #8 |
|
Черпайте идеи http://www.lavanda.by/
|
|
18.07.2013, 20:17 | #9 |
|
Вы не хотите отказаться от траурных рамок и таких же кнопок? Или это они винтажные? Мне кажется, надо сделать цвет чище, что-ли? То, что заказчик одобрил, так он не знает, что нужно! Ну при чем к скрапу забор? Предложите вариант посовременнее и покрасивее!!!
Добавлено через 1 минуту А что изменилось? Заголовки как не читались, так и не читаются. Последний раз редактировалось Jeanne; 18.07.2013 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.07.2013, 21:25 | #10 |
|
переделал, с футером всю голову сломал, решил убрать забор без него реально лучше. но ниче кроме травы придумать не смог.
|
|
|