|
Очень нужна справедливая критика профессионалов!Обсуждение темы Очень нужна справедливая критика профессионалов! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте! Прошу прошения что создаю новую тему для одной и той же работы, но что то никто не коментит в старом топике, а ... |
|
Опции темы |
29.10.2013, 12:39 | #1 |
|
Здравствуйте!
Прошу прошения что создаю новую тему для одной и той же работы, но что то никто не коментит в старом топике, а мне очень срочно нужно дорабатывать и улучшать. Вообщем показала я свой первый вариант заказчику (http://joxi.ru/NiZpUtg5CbA1RZe1HSo) Клиент общий стиль в целом одобрил, но внес много правок: - Убрать большой текст " О нас ", - Вместо слайдера - картинки, которые будут вести на странички с товарами этой ветки, - Выделить главный телефон ( основной ), - Оставить место под баннер (не такой как сейчас, конечн, это рыба пока), - И лого именно в таких цветах, то-есть вместо синего оттенка, такой вот красновато-розовый, а сине-оранжевою гамму оставить, бо такие корпоративные цвета. Вообщем очень хочу услышать ваше мнение о немного новом варианте! Что плохо, какие ошибки и так далее Вот он новый вариант - http://joxi.ru/voJuUtg5CbA9cuzwxeQ Очень помогают советы и критика знающих людей! Очень очень жду ответов P.S Да и критикуйте как можно строже, это лучше всего помогает) Последний раз редактировалось Romashka; 29.10.2013 в 12:45.. |
|
29.10.2013, 20:05 | #2 |
|
Мне кажется, было лучше( Более целостно. Теперь красный как-то... Дешевле стало выглядеть.
|
|
30.10.2013, 10:34 | #3 |
|
Вполне возможно((
Но клиент все одобрил, и это плохо... Мне ж хочется действительно качественную и красивую работу делать.. Может меньше красного цвета просто? |
|
30.10.2013, 23:51 | #4 |
|
Да не переживай, все структурировано, удобоваримо. Лого, конечно, для стоматологии странный.
|
|
31.10.2013, 17:01 | #5 |
|
lsaintl, пасибо!
А то это моя первая работа на заказ, нервов куча)) Та это не совсем стоматология - типа врачи, лечение зубов.. Фирма перепродает и изготавливает всякие коронки, пломбы и такое всякое |
|
|