|
Немецкий AugsburgОбсуждение темы Немецкий Augsburg в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Добрый момент суток всем! Давно что то я не был тут. Но вновь после оченьдолгосрочного приода возрващаюсь. Итак. Дизайн для сайта немецкого города. ... |
|
Опции темы |
22.05.2004, 11:51 | #1 |
|
Добрый момент суток всем!
Давно что то я не был тут. Но вновь после оченьдолгосрочного приода возрващаюсь. Итак. Дизайн для сайта немецкого города. www.augsburg.ru С уважением Liahim Vessol |
|
22.05.2004, 12:24 | #2 |
|
Симпатичненько .... но по мне так немного не вяжется объемность шапки и плоскость всего остального ...
P.S.: закругленные углы тоже не очень со скошенными |
|
22.05.2004, 15:30 | #3 |
|
Michael_ru, после твоих сообщений не по существу твой ник и тым сам как образ в голове начинаешь попахивать дерьмецом... ай-ай-ай, два-три твоих сообщения прочтенных, и ты в полной клоаке сам, даже руки помыть охото...
|
|
22.05.2004, 15:32 | #4 |
|
Идея с тенями людей не нова...
В общем впечатление неоднозначное. Сайт напоминает шаблон... слишком как-то однотонно всё. |
|
22.05.2004, 23:26 | #5 |
|
Шапка и меню - красиво, а аот все остально не соответсвует вашесказонному. Вообщем, достойно уважения.
|
|
23.05.2004, 02:59 | #6 |
|
чень красиво получилось... Я такого рода дизайн в первые можно так сказать и вижу. Только действительно у меня немного не вяжется "объемность шапки и плоскость всего остального". Наверно из-за тени от шапки =\...
|
|
23.05.2004, 08:33 | #7 |
|
Liahim_Vessol[/b],
Мне понравилось. Спокойные тона ,глаз не режет и не отвлекает. Грузится мгновенно. Объемность шапки / Косоугольная диметрия, однако / впечатления не портит, но тень под шапкой и отсутствие оной в меню вызывает впечатление, что нижняя часть меню прилипла к листу,а верхняя вся в диметрии. Может быть на меню справа дать тень и отдалить источник света, а то тени на фигурках врастопырку. Ссылка "дискотека Арена" ведет от девочек на транспорт. Vulko, А что плохого в шаблонах? - Есть очень неплохие, наверное даже специалисты делают. А тени - ну выглянул на улицу - ну есть там тени, что поделаешь. |
|
23.05.2004, 08:36 | #8 |
|
Все класно, мне очень понравился дизайн, проект достоен уважения. Особенно впечатляет мистическая статья про Адольфа Гитлера и ВЛАДЫКУ АДА.
|
|
23.05.2004, 09:20 | #9 |
|
Реклама фильтров справа - блеск!
|
|
23.05.2004, 19:11 | #10 |
|
Всем спасибо за комментарии.
1. По поводу тени под шапокой и плоскости основного контента. Тень сразу под шапкой - просьба заказчика. MiMo, верстка не моя Я рисовал дизайн и кодил. Dizigin, "алкоголично" (про верстку). Так или иначе, заказ сдан. Заказчик доволен. Просто хотел узнать мнения о дизайне. Всем спасибо. |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|