|
Главная страница The Women's ClinicОбсуждение темы Главная страница The Women's Clinic в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Сообщение от Hispanic у тебя нет кнопки SUBMIT )) Да, !, только сегодня заметил, что нет кнопки отправки. Я ни к чему ... |
|
Опции темы |
01.09.2014, 14:35 | #11 |
|
Да, !, только сегодня заметил, что нет кнопки отправки. Я ни к чему не клоню, да и в моих глазах это не демагогия, а обсуждение - кажется для этого форумы и существуют.
Я рассчитывал на объективное мнение посетителей форума, который называется Дизайнерский. Но... все, что увидел - это одно субъективное предложение, которое можно было выразить одним словом: это г... - выбран цвет; - композиция (да сейчас присматриваюсь) -окружности кажется большие, а может и нет (со стороны другим человеком это могло бы быть виднее) - затем я СЮДА и пришел; - сайт сделан по сетке 16grid, отступы вымерял (НО НЕ исключены ошибки); От Тимати Самара до С. Круга все прочитано, огромное спасибо за совет. Типографика сложная вещь - шрифт Лобстер кириллицей ужасно смотрится, поэтому пока на ВАШ суд выложил английскую версию (ВАШ сайт тоже не на кириллице!). К сожалению - это не Дизайнерский форум. Очень печально. |
|
01.09.2014, 15:46 | #12 |
|
Я очень сомневаюсь, что ты читал хоть что то, потому что, то что ты сделал идет в разрез с любой литературой по дизайну
https://www.dropbox.com/s/24fyekpf11...led-1.png?dl=0 и к слову мода на лобстер прошла пару лет назад, это жуткий моветон, и при верстке если по дефалту не установленно сглаживание он выглядит ужасно... |
|
Этот пользователь сказал спасибо Hispanic за это полезное сообщение: | alex1987alex (01.09.2014) |
01.09.2014, 16:06 | #13 |
|
вот спасибо! вот на это и рассчитывал
Добавлено через 2 минуты еще раз благодарю! Посмотрел, замечания очень ценны! Последний раз редактировалось alex1987alex; 01.09.2014 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|