|
Помогите привести в порядок сайт!Обсуждение темы Помогите привести в порядок сайт! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Дорогие уважаемые мастера!!! Может я и не по адресу, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА помогите мне привести в порядок сайт! www.ermilova-decor.ru на wordpresse Несколько лет ... |
|
Опции темы |
22.09.2014, 11:48 | #1 |
|
Дорогие уважаемые мастера!!!
Может я и не по адресу, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА помогите мне привести в порядок сайт! www.ermilova-decor.ru на wordpresse Несколько лет назад стала заниматься сайтом, несколько раз пыталась менять дизайн, два раза платила по 4000 руб за поправки, web-мастер работала со мной грамотно, делала то, что просила, но результатом я все равно недовольна, так как не знаю как сделать красиво, чтобы смотрелось качественно! Сейчас опять всё переделала, кручу, кручу, но увы... Почему прошу Вас, сейчас в вплотную хочу заняться сайтом, выложить уникальный материал по Мастер классам в сфере рукоделия, но выкладывать столь хороший материал с качественными фото на такой сайт не хочется. Я не раз печаталась в журналах, а вот на свой блог и заходить не хочется((( Слёзно прошу помочь!!! Мне нужны подсказки, в какой цветовой гамме можно сделать, какую шапку? По структуре всё устраивает, а вот просто внешний вид? В коде поправлю всё сама, просто помогите. Спасибо за минуту Вашего внимания! Последний раз редактировалось КАМЧАТКА; 22.09.2014 в 11:50.. |
|
Этот пользователь сказал спасибо КАМЧАТКА за это полезное сообщение: | Alex-designer (27.09.2014) |
22.09.2014, 12:20 | #2 |
|
по сути не все так страшно... на мой взгляд, но если не устраивает можно сделать уникальный дизайн или выбрать другой шаблон. Поменять блоки или цвет не спасет.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex-designer (27.09.2014), КАМЧАТКА (22.09.2014) |
22.09.2014, 14:07 | #3 | |
|
Цитата:
А на Ваш взгляд не все так страшно, выглядит совсем по детски или нормально для моей тематики? Вот уже не могу просто так поменять шаблон, так как создавался под меня этот, структура и прочее + в него устанавливался каталог. Может будет серьезнее смотреться, если поменять шапку и сделать всякие подписки, группу в контакте и прочее? |
|
|
Этот пользователь сказал спасибо КАМЧАТКА за это полезное сообщение: | Alex-designer (27.09.2014) |
22.09.2014, 14:41 | #4 |
|
ну в принципе, цвета и все остальное подходит по тематике, минимальные манипуляции не помогут, по хорошему просто нужно перепродумать дизайн, в похржей стилистике. А так он ничем не лучше и не хуже подобных по тематике сайтов (имею ввиду такого же уровня) бывают нааааамного хуже) правда. Нет, можно конечно сделать намного лучше, в стиле эпохи и т.д. но это если есть большое желание и возможность.
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Hispanic за это полезное сообщение: | Alex-designer (27.09.2014) |
23.09.2014, 17:01 | #5 |
|
Я обычно сначала листаю картинки и ищу вдохновляющую палитру здесь. А потом уже от палитры всё остальное складывается))
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex-designer (27.09.2014), КАМЧАТКА (25.09.2014) |
23.09.2014, 17:20 | #6 |
|
по моему все нормально с сайтом, но это как по мне)
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Сетанка за это полезное сообщение: | Alex-designer (27.09.2014) |
24.09.2014, 00:14 | #7 |
|
стиль логотипа мне нравится, а другая часть шапки старомодно смотрится, потому что так уже никто не пишет. нужно сделать в одном стиле, а сейчас в шапке 2 совершенно разные не сочетающиеся картинки.
Тем более сейчас можно подключать шрифты, так что можно избавиться от старых и примитивных. Надо добавить немного украшалок)) |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex-designer (27.09.2014), КАМЧАТКА (25.09.2014) |
25.09.2014, 15:21 | #8 | |||
|
Цитата:
Цитата:
яя ж о том же, вроде для моей тематики нормально, но вот что-то не то Цитата:
Спасибо! Пожалуй начну с шапки, потом перейду к слайдерам, потом к украшалкам! Я то думала самая главная украшалка - это моё фото на главной странице, а вот видимо нет )))))))))))) |
|||
|
25.09.2014, 19:32 | #9 |
|
Под украшалками я имею ввиду завиточки какие-нибудь, разделители между статьями, рамочки для фото (или без них), между фото оставляйте пустую строку, а то сливаются между собой, красивый шрифт для заголовков, ну и шапка.
И чуть внимательнее: например, если делаете пустую строку после ссылки ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ Мастер классы Любовь и Романтика, то и после ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ Мастер классы Свадебные аксессуары - тоже надо оставить строку - так будет аккуратнее и уже совсем другой вид. P.S. а сайтиком с палитрами и я пользуюсь для своих работ)) |
|
Этот пользователь сказал спасибо Jeanne за это полезное сообщение: | Alex-designer (27.09.2014) |
26.09.2014, 09:08 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Ishanuee за это полезное сообщение: | Alex-designer (27.09.2014) |
|