|
Покритикуйте мой сайт о Новый годеОбсуждение темы Покритикуйте мой сайт о Новый годе в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Сделала неплохой, как мне кажется, сайт о Новый годе - http://novym-godom.ru . Потратила несколько месяцев на написание текстов и подбор картинок, работала не ... |
|
Опции темы |
02.11.2014, 16:06 | #1 |
|
Сделала неплохой, как мне кажется, сайт о Новый годе - http://novym-godom.ru . Потратила несколько месяцев на написание текстов и подбор картинок, работала не покладая рук
Но что то посещаемость совсем не радует, осталось всего 2 месяца до Нового года, а посетителей нет. Покритикуйте, что не так с моим сайтом? |
|
03.11.2014, 15:02 | #2 |
|
дизайн плохой, о чем сайт не понятно, для посещаемости нужно раскручивать
|
|
03.11.2014, 17:40 | #3 |
|
Жалко огорчать, хоть и сказали вы: "Сделала неплохой, как мне кажется", - но увы, сайт не тянет на качественный прототип, который оказался бы в топе.
Видите ли, вам кажется, что важной особенностью является написание текстов и подбор картинок, но это не так. Вы можете потратить солидную сумму в Яндекс.Директ и вас быстро поднимут в ТОП, но продержитесь вы там не долго. Хороший сайт как правило оценивается по двум составляющим: 1. Дизайн 2. Контент Дизайн у вас начала 2000х, сейчас же все иначе, посмотрите дизайны брендовых компаний, введи в поиске или сядьте на крутые сервисы, где можно посмотреть дизайны. Вы сразу поймете, что что-то не так... Я имею ввиду зарубежные дизайны, не наши сургутские или еще какие-нибудь Контент у вас написан, да вот только все скучно! Фон сливается с текстом (недочеты дизайна). Все очень скучно и обыденно, я лучше буду сидеть в группе ВК с информацией о новогодних мероприятиях, чем на сайте для пенсионеров. Простите, но как молодой человек, иначе не могу сказать... Сайт на 3 из 10, и будьте реалистами, большинство сайтов в России такие низкосортные) |
|
05.11.2014, 16:14 | #4 |
|
Спасибо за содержательную и конструктивную критику! Пошла дорабатывать ошибки.
|
|
Метки |
критика, новый год, сайт, что не так |
|