|
Hot-life - музыкальный проектОбсуждение темы Hot-life - музыкальный проект в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Цитата: Ты что, шуток не понимаешь? Она и так у тебя тяжеленная. Я так и смог дождаться ее загрузки. Ждал 5 минут... Если ... |
|
Опции темы |
18.07.2004, 15:05 | #11 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Если честно, не в обиду, мне "очень нравяться" бушуюшие настроения на этом форуме. Выражениями типа "выкинь всё нафиг" или "всё ужасно" может разбрасывать любой чайник не имеющий представлений о базовых понятиях. Я сода писал только ради того, чтобы услышать мнения "профессионалов", людей создавших десятки популярных сайтов. Спросить что поменять конкретно, как поменять. Видимо я ошибался |
||
|
19.07.2004, 01:57 | #12 | ||
|
Junkers, ЛОЛ! :-))))))) А я даже не заметил!
STAN, понимаешь, если работа действительно хороша, то её будут и хорошо обсуждать, советовать. Или если работа ужасная, её все равно будут обсуждать, обсирать и в то же время советовать! А есть ещё 3-ий тип работ - они ничем особенным не выделяются. В принцепе, неплохие. Но на звание качественного или красивого сайта они не тянут. Это как раз и есть твой сайт. Здесь просто нечего обсуждать, кроме заставки. Я, кстати, тоже не врубился в её смысл и сначала подумал, что Junkers и правда советует тебе сделать её потяжелее. Какой у неё смысл??? Ровно 0. Болт. Цитата:
Мы сами способны разобраться. Нечего тут на Сильвера кидаться. Меня, к примеру, этот дизайн устраивает абсолютно! Цитата:
|
||
|
19.07.2004, 20:15 | #14 |
|
Nielson Во первых, я не только на этот форум публиковал линк на мой сайт и поверь мне я получил массу полезных советов, которым последую и воплощу в жизнь. Пользы здесь я получил 0.0%. Я лишь констатирую факт. Пояснять смысл отдельных деталей сайта - я не собираюсь, т.к. не за этим пришёл и не обязан.
|
|
19.07.2004, 20:45 | #15 |
|
Во Флеше красиво нарисовано, но мне не нравится верхняя менюшка...
И ещё цвета скучноватые для музыкального сайта. В целом - хорошо! |
|
20.07.2004, 00:24 | #16 |
|
STAN, Блин, ну если мы здесь все такие уроды - зачем тогда вообще что-то писать сюда?
|
|
20.07.2004, 03:16 | #17 |
|
CROSS TWINS, Теперь знает. :-) Ну, кстати, может он и прав! Отчасти. Хотя, он не просил ничего подсказывать. Вот ему и написали, что серо и скучно!
|
|
|