|
По многочисленным убеждениям сайт переделан!Обсуждение темы По многочисленным убеждениям сайт переделан! в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; и вот новый дизайн сайта www.primelex.net Это то который был на белом фоне.... |
|
Опции темы |
03.08.2004, 14:14 | #1 |
|
и вот новый дизайн сайта www.primelex.net Это то который был на белом фоне.
|
|
03.08.2004, 14:44 | #2 |
|
ещё хуже, видно не судьба.
Обратитесь к профессионалам, у вас к сожалению нет ни стиля ни таланта. |
|
03.08.2004, 14:55 | #3 |
|
Бля, чувак, ну ты видел где-нибудь такие сайты?
1) кнопка web-design вверху слева как-то не втему; 2) снова полное отсутсвие меню; 3) всё скучное и серое, нехватает графики; 4) слишком много места пустует. Если бы ты, например сделал графическую шапку, было бы получше. А теперь реально о твоих проблемах. Ты должен найти себе хороший редактор для страниц. То что ты используешь сейчас - это не очень хорошо. FrontPage - кривой виз. редактор для создания именно таких сайтов, как твой. А о программе Namo WebEditor я вообще впервые слышу... Может я и не прав, но, судя по тому, как написан твой сайт, практически не работаешь ручками в текстовых редакторах. Это плохо Порой только так можно добиться нужного эффекта. Чтобы создать дейсвительно красивый сайт, необходимо сначала нарисовать его, например, в фотошопе, а потом перенести в html. Так сходу, как делаешь ты, ничего дельного не выйдет. ЗЫ: ну и затрахался я всё это печатать!!! |
|
03.08.2004, 15:14 | #4 |
|
А Вы посоветуйте программы а вкуса у меня и правда нет. Да и руками работать в лом.
|
|
03.08.2004, 16:44 | #5 |
|
Проги, которыми я пользуюсь: Macromedia dreamweaver, PHP expert Editor, Notepad и очень-очень редко AceHTML 5 Pro.
если влом работать руками, то говорить вообще не о чем. Заплати кому-нибудь и получишь нормальный сайт. Кстати, дело не во вкусе. Точнее, не совсем в нём. Если целенаправленно заниматься изучением интернет-ресурсов по web-дизайну, шарить в портфолио крупных дизайнерских студий, то рано или поздно ты чего-нибудь добьёшся. Главное, ты реши для себя: может тебе это вообще не надо? |
|
03.08.2004, 21:18 | #6 | |
|
Цитата:
А вот вкуса для слздания хорошего мало... но без него никуда. |
|
|
04.08.2004, 00:53 | #7 |
|
::AG::Gangster, а потом ты поменяешь bgcolor своего Word-Site'а на красный и создашь новую тему?
|
|
04.08.2004, 09:00 | #8 |
|
Seka скажи пожалуйсто где скачать программы которыми ты пользуешся?
И спасибо всем за здоровую критику! |
|
04.08.2004, 10:37 | #9 |
|
это лучше чем было, хотя похоже очень на стандартный дезигн всех САР систем
|
|
04.08.2004, 13:53 | #10 |
|
::AG::Gangster, блииин, чувак! Ну не сайт это! Это даже на хомяк не похоже! Бррррр..... И что ещё за "WEB DESIGN"?
Вот, посмотри на эскиз Vulko - http://www.venus-design.com/temp/fcspartak.jpg Вот это сайт! А у тебя что? P.S. А как у тебя происходит сам процесс создания сайта? |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|