|
Оцените пожалуйста объективно сайт.Обсуждение темы Оцените пожалуйста объективно сайт. в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Приветствую всех, создал для себя, своих друзей, и всех вокруг сайт - фотоколлекцию + (по совместительству homepage). Старался сделать такой дизайн, который акцентирует ... |
|
Опции темы |
27.08.2004, 14:44 | #1 |
|
Приветствую всех, создал для себя, своих друзей, и всех вокруг сайт - фотоколлекцию + (по совместительству homepage).
Старался сделать такой дизайн, который акцентирует внимание на контенте(в данном случае большом объеме фотографии). Прошу высказаться - удалось ли это, и можно ли чтото улучшить? Заодно прошу оценить контент - фотографии Питера и не только. Могу сказать что там (кажеться) нет "бытовых" фотографий, прошу высказать свое мнение о фотографиях (всмысле экспозиции, интересности etc.)... объективно Если не сложно, выскажите пожалуйста свое мнение о том, какие разделы понравились (если такие есть) и какие по вашему мнению стоит добавить/убрать. (разделы ссылки и статьи еще не наполнены контентом, так как первую очередь занимаюсь разделом фото) Спасибо большое всем заранее. http://sulla.spbzone.net/ |
|
27.08.2004, 21:38 | #2 |
|
Юзабельность нулевая...
Графическое оформлениетоже не ахти... Фотки так себе. |
|
27.08.2004, 23:44 | #3 |
|
1.Нормальные цвета - разве черный и белый это не самое нормальное сочетаение цвета?
2.Юзабельность - согласен... навигация не из лучших. буду менять. Еще какие проблемы с юзабельностью? 3.Фотки так себе - ну чтож, о вкусах не спорим кому то нравяться кому то нет. (кажеться, Vulko, общаемся сразу в двух форумах...) |
|
28.08.2004, 00:55 | #4 |
|
Мне цвет тоже не понравился. Бьёт по глазам. Фотки понравились, но, отнюдь, не все. Понравились ночные пейзажи.
|
|
28.08.2004, 01:46 | #5 |
|
Окей скоро пойду опять на ночную охоту за фотографиями, а какие не понравились?
Какой должен быть цвет? Нужно ли много графики и дизайна на сайте, где много фотографий (как контента)? |
|
28.08.2004, 02:09 | #6 |
|
А по-моему всё клёво, акцент чётко на фотки, чёрно - белый стиль ?!
Как раз как надо... смысл отвлекать другими цветами?! И фотки ничего так.. совсем неплохо.. какой фотоаппарат?! По мне сайт как надо, динственное в меню что-то не то.... выдели как то отдельно разделы... Типа главная... гостевая... фотоальбом.... а уже фотоальбом сделай списком фнизу как у тебя гостевая написана.. имхо так лучше.. |
|
28.08.2004, 02:15 | #7 |
|
Окей спасибо за конструктивную критику. обязательно изменю навигацию, мне уже несколько раз об этом сказали, пока времени нет просто. наполняю контентом и бегаю по городу фотографирую.
но завтра постараюсь сделать. По поводу фотоаппарата: Фотографирую на Minolta dimage z1 "Средний класс" но для начала очень не плохо, поскольку и не мыльница (куча всяких ручных настроек (приоритеты диафрагмы и выдержки, ручная фокусировка итп итд( полный набор ручных параметров) но и не профессиональный - тк относительно немного мегапикселов (3.2) чуствительность максимальная ISO 400. Зато зум 10 кратный. Вот... похвастался. А какие разделы понравились? Какие может стоит добавить еще? Типа памятники, скульптуры? может Архитектуру? |
|
28.08.2004, 14:05 | #8 |
|
hg_morfey, лучше не просто "памятники и архитектуру", а что-то новое. Вернее, старое, но с новой точки зрения.
|
|
28.08.2004, 18:54 | #9 |
|
Окей, счас поменяю навигацию, и сделаю новый раздел, есть у меня тут мысль
|
|
28.08.2004, 22:07 | #10 |
|
Почём брал минолту?
тоже думаю такой себе взять, вроде совсем ничего агрегат.. |
|